Gemüse, Nudeln, Pasta, warm, Schnell, einfach & Reis- oder Nudelsalat Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Pasta
warm
Schnell
einfach
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Vegetarisch
Sommer
Party
gekocht
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Camping
Snack
Eier oder Käse
Gluten
Vorspeise
Fleisch
Europa
Hauptspeise
Italien
Vegan
Lactose
fettarm
Herbst
Braten
kalorienarm
Frühling
Krustentier oder Fisch
Resteverwertung
Käse
Diabetiker
kalt
Fisch
Saucen
Beilage
Dünsten
Wok
Asien
Pilze
Salatdressing
Hülsenfrüchte
Vollwert
Geheimrezept
Schwein
Trennkost
Kinder
China
Schmoren
Winter
Griechenland
Dips
Backen
Rind
INFORM-Empfehlung
bei 0 Bewertungen

Den Rettich schälen, der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Die Radieschen und die Tomaten in Viertel schneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Die Frühlingszwiebeln mit 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Da

20 Min. simpel 06.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch für heiße Tage

30 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

10 Min. normal 26.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Babyspinat sowie den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Den Zucchino abspülen, putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Die Oliven sowie den Thunfisch abtropfen lassen. Die Risoni

25 Min. normal 12.08.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und perfekt, um Reste zu verwerten

10 Min. simpel 16.01.2018
bei 1 Bewertungen

mit Lupinenbratlingwürfel und Rucola, vegetarisch

20 Min. simpel 31.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Danach abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Gyrosgewürz mit 2 EL Olivenöl verrühren. Das Fleisch trocken tupfen und in dem Gewürzöl marinieren. Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würf

25 Min. simpel 12.06.2017
bei 3 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 19.01.2017
bei 5 Bewertungen

Die Dressingzutaten im Mixer vermischen und beiseitestellen. Radieschen und Gurke zu Stiften schneiden und mit einer Prise Salz bestreuen. Nach ein paar Minuten das ausgetretene Wasser abgießen. Die Nudeln in 4 Minuten in kochendem Wasser gar koch

15 Min. simpel 03.12.2016
bei 3 Bewertungen

super schnell und super simpel

15 Min. simpel 24.09.2015
bei 3 Bewertungen

kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 19.05.2014
bei 0 Bewertungen

Nudelsalat mit Rucola

15 Min. simpel 12.01.2013
bei 0 Bewertungen

mit Schafskäse und Oliven

10 Min. simpel 05.01.2013
bei 9 Bewertungen

ein mediterran angehauchtes leichtes Sommeressen

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 125 Bewertungen

einfach köstlich - egal ob vegan oder vegetarisch, lauwarm oder kalt, daheim oder zum Picknick/Grillen...

20 Min. simpel 03.06.2012
bei 3 Bewertungen

lauwarm serviert, dennoch frisch und knackig zu jeder Jahreszeit

30 Min. normal 11.04.2012
bei 12 Bewertungen

sehr schmackhafter Nudelsalat ohne Mayo und ohne Brühe

30 Min. simpel 24.06.2011
bei 1 Bewertungen

mit Wildkräutern und Zucchini, vegetarisch, auch als lauwarmer Salat lecker

25 Min. simpel 20.04.2011
bei 1 Bewertungen

Für das Dressing Olivenöl, Essig, Zucker und Senf in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum einrühren. Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Salatschü

20 Min. simpel 10.03.2011
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell, für den plötzlichen Hunger und unerwartete Gäste

5 Min. simpel 13.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen für die Marinade Öl, Essig und Orangensaft in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Peperoni in ein Sieb

25 Min. normal 20.08.2010
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

leicht asiatisch gewürzt

30 Min. normal 03.08.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und unkompliziert

20 Min. simpel 28.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zucchini, Paprikaschote, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, kurz in Knoblauchöl oder Olivenöl anbraten, dann zu den Nudeln geben. Feta und

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Kurz abschrecken, pellen und würfeln. Lyoner und Gouda in Streifen schneiden. Die Erbsen abgießen und abtropfen lassen. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen, anschließend 4 EL vom Kochwa

20 Min. simpel 16.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Gurken halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Erst den Porree un

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 2 Bewertungen

Für heiße Tage

15 Min. simpel 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, ich bevorzuge für den Salat lieber ganz gar gekochte Nudeln. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Nudeln abgießen

15 Min. simpel 02.09.2009
bei 20 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009