„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Auflauf & Lactose 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Lactose
Nudeln
Backen
Beilage
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
gekocht
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Low Carb
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Winter
bei 598 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

mit Kritharaki oder Risoni (Nudeln in Reisform)

20 Min. normal 03.12.2017
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würst

25 Min. simpel 17.11.2017
bei 3 Bewertungen

für eine Auflaufform

20 Min. simpel 17.10.2017
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nebenher die Bohnen und den Blumenkohl in einem Topf mit Wasser, Salz und Zucker blanchieren. Die Zwiebel würfeln und die Wiener in Scheiben schneiden. Wenn die Nudeln und das Gemüse fertig sind, das W

10 Min. simpel 11.04.2017
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch kräftig mit Pfeffer, Salz, Chili, Knoblauch und Kräutern würzen, vermischen und abschmecken.. Die Paprika waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schale geben.

30 Min. normal 15.03.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in Stücke schneiden. Eine Zwiebel in etwas Öl andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Hackfleisch hinzufügen und mitbraten lassen. Währenddessen Ricotta, Ei und Parmesan vermischen und mit Salz, Pfeffer

45 Min. normal 09.11.2016
bei 4 Bewertungen

Einfach und günstig

30 Min. simpel 04.11.2016
bei 3 Bewertungen

einfach zu machen mit oder ohne Petersilie

25 Min. simpel 27.09.2016
bei 2 Bewertungen

Lasagne mit Tomaten, Hackfleisch vom Rind, saurer Sahne statt Béchamelsauce und mit 3 Käsesorten

60 Min. normal 07.07.2016
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli säubern und in kleine Röschen teilen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Den Brokkoli ins kochende Wasser geben und ca. 7 - 10 Minuten bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und sofort mit reichlich kaltem Wasser abschrecken. Ein

25 Min. normal 19.01.2016
bei 2 Bewertungen

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Wasser blanchieren. Hackfleisch krümelig braten. Nudeln 4 Minuten in Wasser kochen. Schmand, Sahne, Schmelzkäse und Gemüsebrühe in einer Schüssel verführen. Ein wenig von der Schmand-Mischung in eine Aufla

20 Min. normal 25.11.2015
bei 3 Bewertungen

Die Aubergine und die Zucchini waschen und klein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und in einer großen Pfanne in 3 EL Sonnenblumenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten, mit Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken

30 Min. normal 30.06.2015
bei 15 Bewertungen

Die Nudeln in 8 Minuten (oder nach Packungsangabe) in Salzwasser bissfest kochen. Danach abseihen und mit Butter mischen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat, Pizzagewürz und Ei mischen. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauc

30 Min. normal 28.04.2015
bei 4 Bewertungen

Einfach

15 Min. simpel 20.02.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl glasig dünsten. Das Fleisch zufügen und krümelig braten. Tomatenmark unterrühren und alle

25 Min. simpel 17.07.2014
bei 5 Bewertungen

Die Tortellini in eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Gehacktes in einem Topf anbraten. Die Tomaten vierteln und entkernen. Zum Hackfleisch geben und kurz mit anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen lassen und mit Creme fraîche verfeinern

30 Min. simpel 06.07.2014
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Hackfleisch zugeben und gut durchbraten. Tomaten in Stücken und Brühe dazu gießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano a

30 Min. normal 11.05.2014
bei 52 Bewertungen

Ein leckerer Nudelauflauf mit wenig Kalorien

20 Min. simpel 02.05.2014
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten, bis das Wasser verdampft ist. In der Zwischenzeit kann man den Brokkoli und die Karotten vorkochen, aber nur bissfest kochen und etwas Gemüsekochwasser aufheben. Jetzt die Tomaten, Lorbeerbl

45 Min. normal 17.04.2014
bei 9 Bewertungen

Leckerer und schneller Auflauf

20 Min. simpel 21.03.2014
bei 2 Bewertungen

Tupper Ultra Auflaufform

45 Min. normal 14.03.2014
bei 8 Bewertungen

Typisches Rezept aus der Emilia & Romagna

120 Min. pfiffig 06.02.2014
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten zum Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zusätzlich noch einen Esslöffel italienische Kräuter in die Soße einrühren und absch

20 Min. simpel 19.01.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gehackte mit den Zwiebeln bröselig braten und kräftig würzen. Die passierten Tomaten, den Rotwein und evtl. Brühe (damit die Soße nicht zu dickflüssig ist) dazu geben und alles etwa 5 Minuten leicht durchkochen.

35 Min. normal 17.11.2013
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Hack mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Zwiebeln würfeln, dazugeben und dünsten. Gewürfelte Tomaten mit klein gemachtem Knoblauch, Tomatenmark, saurer Sahne und Milch in dieser Reihenfolge nach und nach hin

30 Min. normal 16.11.2013
bei 3 Bewertungen

klassische Lasagne mit Hackfleisch-Tomaten-Soße

35 Min. normal 31.10.2013
bei 4 Bewertungen

Die Eierspätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Den Lauch in Ringe schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Sauerrahm mit Kräutern in die Pfanne zu dem Hackfleisch und dem Lauch geben und vermischen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 29.08.2013