Gemüse, Nudeln, Europa, Pasta, einfach, Braten & Studentenküche Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Europa
Pasta
einfach
Braten
Studentenküche
Hauptspeise
Schnell
Italien
Camping
Sommer
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Herbst
Deutschland
Gluten
Schwein
Frühling
Fleisch
Resteverwertung
Vegan
warm
Lactose
Vorspeise
Winter
Saucen
Rind
Snack
gekocht
Käse
Pilze
Kinder
Ei
Hülsenfrüchte
Polen
Salat
Schweiz
Trennkost
Osteuropa
Österreich
Fisch
Geflügel
fettarm
kalorienarm
Party
kalt
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle nach Anweisung zubereiten und beiseitestellen. Am liebsten esse ich selbst gemachte schwäbische Spätzle. Die Pilze putzen und dann halbieren. Die Paprikaschoten sowie die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in fein

20 Min. normal 24.03.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 05.01.2018
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell, sättigend

5 Min. normal 22.10.2017
bei 8 Bewertungen

polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln

30 Min. simpel 21.04.2015
bei 3 Bewertungen

Penne mit gerösteten Sonnenblumenkernen - ein sommerlich-leichtes Gericht

15 Min. simpel 31.10.2012
bei 1 Bewertungen

Bringen Sie ca. 3 - 4 l Wasser zum Kochen, salzen es und kochen die Spätzle nach Packungsvorschrift. Schneiden Sie vom Bauchspeck die Schwarte und evtl. Knochen ab und schneiden den Rest in Streifen von ca. 1/2 cm. Breite. Schälen Sie die Zwiebeln, h

30 Min. simpel 28.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die frischen Tagliatelle im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Nach dem Abgießen mit 1 - 2 TL Olivenöl verrühren und zur Seite stellen. Den Bacon in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Anschließend in einer heißen Pfanne von beiden Seiten ausbra

10 Min. normal 23.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, anschließend abgießen und abtropfen lassen. Währenddessen Zwiebeln und Cabanossi klein würfeln und in Olivenöl anbraten bis beide etwas Farbe bekommen haben. Dann die sehr klein gewürfelten Champignons und Paprika mit

20 Min. normal 07.05.2010
bei 38 Bewertungen

Eine besonders leckere Variante mit Ei, Gemüse und Käse

25 Min. normal 20.04.2010
bei 21 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

15 Min. normal 19.04.2010
bei 5 Bewertungen

Die Fleckerl (Nudeln) im Salzwasser kochen. Die Wurstreste fein hacken (faschieren). Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel bräunen. Die faschierten Wurstreste und die Erbsen dazugeben. Alles ein bisschen anbraten lasse

20 Min. normal 13.11.2009
bei 7 Bewertungen

Das Rezept benötigt unbedingt frische hochwertige Zutaten! Die Nudeln al dente kochen. Den Mozzarella würfeln. Die Zitronen auspressen und den Mozzarella mit etwas Zitronensaft marinieren. Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden.

20 Min. simpel 21.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen. Danach abgießen und mit ein paar Tropfen Olivenöl vermischen, damit sie nicht aneinander kleben. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln in Halbringe schneiden, die Paprikaschote

15 Min. simpel 03.09.2009
bei 13 Bewertungen

schnelles Rezept

20 Min. simpel 09.08.2009
bei 16 Bewertungen

ein leichtes Sommergericht

15 Min. simpel 29.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kasseler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kasseler und Nudeln in heißes Öl geben und anbraten. Den Porr

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 47 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen. In hauchfeine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Währ

10 Min. simpel 17.09.2008
bei 5 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Appenzeller grob reiben. Nun die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne schmelzen. Lauchzwiebeln und Schupfnudeln zugeben und ca. 5 Min. von allen Seiten braten, bis die Schupfnudeln goldge

30 Min. simpel 10.09.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Speck würfeln, in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden und (wenn gewünscht) halbieren. Mit den Zwiebeln und dem Speck scharf anbraten und weiter dünsten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Zum Schluss mit Sa

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Schinken und die Salamischeiben in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Salami, Schinken und die gut abgetropften Nudeln unter ständigem Rühren braten. Darauf achten, das

20 Min. normal 24.01.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika mit 50 ml Öl, Salz und Honig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 50 ml Olivenöl erwärmen, nicht kochen und mit Oliven, Kapern, Knoblauch, Chili, Basilikum und Essig 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffe

20 Min. normal 22.11.2007
bei 2 Bewertungen

Wie ein Tag am Meer

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 165 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 19 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser „al dente“ kochen und abschrecken. Die Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Die Rosmarinnadeln abstreifen und etwas klein hacke

30 Min. normal 20.08.2007
bei 21 Bewertungen

preiswertes Sparrezept

25 Min. simpel 10.08.2007