Gemüse, Nudeln, Italien, Pasta, Camping & Studentenküche Rezepte 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Gemüse
Italien
Nudeln
Pasta
Studentenküche
Braten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frühling
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

schnell und günstig

10 Min. simpel 04.08.2017
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 69 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 31.07.2015
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Abgetropften Thunfisch mit ein

15 Min. simpel 07.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin bei kleiner Hitze so lange braten, bis sie glasig und weich sind. Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit etwas Salz und einigen Umdreh

15 Min. simpel 05.12.2014
bei 1 Bewertungen

mit Kapern und Oliven

5 Min. simpel 08.03.2013
bei 0 Bewertungen

mit Schafskäse und Oliven

10 Min. simpel 05.01.2013
bei 3 Bewertungen

Penne mit gerösteten Sonnenblumenkernen - ein sommerlich-leichtes Gericht

15 Min. simpel 31.10.2012
bei 1 Bewertungen

Sommerhit

20 Min. normal 17.08.2012
bei 1 Bewertungen

Zucker karamellisieren lassen. Fenchel, Schalotte und Knoblauch dazugeben, kurz mit karamellisieren lassen, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten offen schmoren lassen, dabei die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren. In der Zwischenzeit d

30 Min. simpel 04.05.2012
bei 1 Bewertungen

super für Partys oder zum Grillen

15 Min. simpel 15.12.2011
bei 3 Bewertungen

Penne in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-9 Minuten kochen lassen. Währenddessen Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Nach einigen Minuten den klein gehackten Knoblauch zugeben. Mit den Tomaten aus den Dosen

5 Min. simpel 08.09.2011
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. normal 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

320 g Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. 1 Zwiebel fein schneiden und in 4 EL Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Den Speck in feine Streifchen schneiden. Peperoncini bzw. Chilischote entkernen und fein schneiden. Speck und Pepero

10 Min. normal 26.03.2011
bei 2 Bewertungen

Die Sardelle kurz wässern. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Kapern und Oliven etwas zerkleinern. Die Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen. Die Sardelle, den Rosmarin, den Knoblauch und die Petersilie klein schneiden.

20 Min. normal 23.12.2010
bei 13 Bewertungen

leckere Nudeln mit Ricotta - Brokkoli - Soße

20 Min. simpel 11.11.2010
bei 26 Bewertungen

abgeschaut aus dem Vapiano

15 Min. simpel 26.10.2010
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 8 Bewertungen

Die Champignons putzen, blättrig schneiden und in heißem Öl rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern. Mozzarella in dünne Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abseihen, abtropfen

30 Min. simpel 13.10.2010
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 25.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren den Spinat in der Sahne auftauen und mit Gemüsebrühe, Muskat und Parmesan abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit der Spinatsauce vermischen und sofort ser

10 Min. simpel 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Inzwischen die Soße zubereiten. Zwiebeln und Schinken in Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Mit Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Die Soße etwas einreduzieren lassen und dann den Ziegenk

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 12 Bewertungen

Den Speck im Olivenöl anbraten und gehackte Zwiebeln und entkernte, klein geschnittene Chilies zufügen. 5 Minuten braten und dann die gewürfelten Tomaten dazugeben und kräftig würzen. Zwischenzeitlich die Nudeln bissfest kochen. Abgießen, zur Speck

15 Min. simpel 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat vorsichtig in einem Topf aufwärmen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren und den Fetakäse in Würfel schneiden. Wenn der Spinat aufgetaut ist, die

30 Min. simpel 19.01.2010
bei 17 Bewertungen

scharf nach Belieben, schnell und einfach

15 Min. simpel 04.12.2009
bei 0 Bewertungen

frisch und schnell

15 Min. simpel 22.11.2009
bei 0 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub!

15 Min. simpel 13.11.2009
bei 7 Bewertungen

Das Rezept benötigt unbedingt frische hochwertige Zutaten! Die Nudeln al dente kochen. Den Mozzarella würfeln. Die Zitronen auspressen und den Mozzarella mit etwas Zitronensaft marinieren. Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden.

20 Min. simpel 21.10.2009