Gemüse, Nudeln, Sommer, fettarm, Herbst & Resteverwertung Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Gemüse
Herbst
Nudeln
Resteverwertung
Sommer
einfach
Fleisch
gekocht
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Lactose
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 13 Bewertungen

ideal, wenn es mal schnell gehen muss!

20 Min. normal 18.08.2010
bei 2 Bewertungen

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
bei 4 Bewertungen

schmeckt auch Nicht - Vegetariern

20 Min. simpel 06.12.2009
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 10 Bewertungen

wieder eine gesunde Eigenkreation meiner Mama mit viel Gemüse

20 Min. normal 08.07.2009
bei 529 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 1 Bewertungen

Leicht

20 Min. simpel 19.05.2008
bei 8 Bewertungen

WW-geeignet

25 Min. simpel 28.02.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 45 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. normal 13.08.2007
bei 4 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. normal 10.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden und wie die Möhren in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi dick mit dem Messer schälen,vierteln und die Viertel in Scheiben schneiden. Selleriek

40 Min. simpel 12.02.2007