Gemüse, Nudeln, Sommer, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Herbst Rezepte 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegetarisch
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Party
Pasta
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel würfeln und die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einem Wok oder einer hohe Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und Paprikastreifen darin glasig anschwitzen. Da

30 Min. normal 21.10.2010
bei 8 Bewertungen

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen. Die Rucola waschen und putzen, die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, den Käse in je 4 Streifen schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und P

15 Min. normal 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

schnelle Überraschung

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln darin anbraten. Den Brokkoli dazugeben und etwa 5-8 Minuten braten. Dann den Schmand dazugeben und köche

15 Min. simpel 03.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten vorkochen. Tomaten, Zucchini, Tofu und Feta klein schneiden. Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel miteinander verrühren und darin den Tofu einlegen. Für die Sauce die saure Sahne mit Crème

20 Min. normal 01.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Mit den geraspelten Zucchini, Minze, Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Die Pasta auf die Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servie

10 Min. simpel 30.05.2010
bei 36 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel und Peperoniwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln bissfest k

15 Min. normal 16.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Die Möhren putzen, schälen und grob würfeln. Die Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Möhren zufügen und anbraten. D

15 Min. normal 11.05.2010
bei 16 Bewertungen

einfache und geniale Pasta

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen, die Möhren schälen und die Enden beider Gemüse dünn abschneiden. Die Möhren vom dicken Ende längs ein- bis zweimal einschneiden, so dass das dünne Ende unversehrt bleibt, an diesem festhalten und die Möhre mit dem Sparschäler i

20 Min. normal 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Spätzleteig in einer Schüssel miteinander vermengen und den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Den Spätzleteig portionsweise mit Hobel oder Presse in einen Topf mit kochendem Salzwasser drücken, alternativ vom Brett sch

30 Min. normal 06.04.2010
bei 4 Bewertungen

Nudelauflauf in der Kastenform

15 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

Statt Fleisch wird Mozzarella paniert

20 Min. normal 28.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Sellerie waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Petersili

20 Min. normal 16.03.2010
bei 143 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch - sättigend

15 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund und günstig

20 Min. simpel 11.02.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Zucchini in Olivenöl anbraten. Anschließend die passierten Tomaten und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Alles köcheln lassen und nebenher die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind,

15 Min. simpel 18.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den Lauch putzen und längs in feine Streifen schneiden. Die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Margarine zerlassen und den Lauch darin einige Minuten anschwitzen, dann die Bi

5 Min. normal 09.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Aubergine in Würfel schneiden und ohne weitere Vorbehandlung in der Butter braten. Wenn die Auberginenwürfel nicht mehr "quietschen" den Zuckerrübensirup dazugeben und alles karamellisieren la

20 Min. normal 17.11.2009
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 Min. normal 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

leicht scharf

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse mit Knoblauch, Butter und Parmesan pürieren. Mit Öl cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Geschmack Crème fraîche zufügen. Das Pesto in 4 kleine Förmchen füllen, mit je einer halben Walnuss und geriebenem Parmesan garn

30 Min. normal 11.11.2009
bei 1 Bewertungen

Als Kräuter nehme ich eine Mischung vieler Sorten, z.B. hatte ich zuletzt Kräuter der Provence und die Tiefkühlmischung "8 Kräuter". Sehr gut ist auch die Kräutermischung, die für die hessische Grüne Soße verwendet wird. Wenn man getrocknete Kräuter

20 Min. normal 04.11.2009
bei 27 Bewertungen

à la floo

20 Min. normal 30.10.2009
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser knapp "al dente" kochen. In einem Sieb mit kaltem Wasser überspülen und gründlich abtropfen lassen. Den Wirsing putzen, gründlich waschen, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die

25 Min. normal 15.10.2009
bei 6 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Die Paprikaschoten in 1-2 cm große Stücke schneiden. Dann im Topf in etwas Öl leicht anbraten. Die passierten Tomaten hinzugeben und zum Kochen bringen. Anschließend die Sahne einrühren und die Soße

10 Min. simpel 07.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Zucchini waschen und sehr klein würfeln. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Die Hälfte der Oliven entsteinen und fein hacken.

20 Min. simpel 04.10.2009