„Lachs-nudeln“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Sommer & gekocht 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Nudeln
Sommer
einfach
Europa
Fisch
Frühling
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
Meeresfrüchte
Pasta
Saucen
Schnell
warm
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 03.07.2019
bei 0 Bewertungen

zu Nudeln

25 Min. simpel 27.11.2017
bei 0 Bewertungen

einfach & bekömmlich

20 Min. normal 13.09.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell, kommt ohne Gewürze aus!

10 Min. simpel 18.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten an der Strunkseite kreuzweise einritzen und kurz in heißes Wasser legen. Anschließend abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Schalotten und die Knobl

15 Min. normal 27.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Den Lachs in feine Streifen schneiden. In einem Topf 20 g Butter zerlassen und die Radieschenspalten darin etwa d

5 Min. simpel 11.06.2016
bei 11 Bewertungen

Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 - 2 EL Olivenöl mit dem in kleine Stücke geschnittenen Knoblauch braten. Darauf achten, dass der Lachs schön saftig bleibt und nicht zu tro

5 Min. simpel 15.07.2015
bei 3 Bewertungen

schnelles und leckeres Gericht

30 Min. simpel 25.07.2014
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, anschließend abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. 1

20 Min. normal 20.01.2014
bei 23 Bewertungen

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

10 Min. simpel 08.09.2013
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

5 Min. normal 12.12.2012
bei 7 Bewertungen

Blattspinat, klein gehackte Knoblauchzehe und etwas geriebene Zitronenschale vermengen und in wenig Fett bei mittlerer Hitze anschwitzen. Salzen und pfeffern. Den gewürzten Spinatmix aus der Pfanne nehmen und den Lachs in ein wenig Sud davon kurz sc

15 Min. normal 18.10.2012
bei 0 Bewertungen

schnelles, einfaches, fettarmes und leckeres Gericht

20 Min. simpel 28.07.2012
bei 1.008 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. normal 20.06.2012
bei 7 Bewertungen

Die Pasta al dente kochen. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen, leicht Farbe nehmen lassen und dann mit dem Weißwein ablöschen. Zucchini in Scheiben schneiden und im Zwiebel-Weißwein-Sud ein bisschen köcheln lassen. Den Lachs würfeln und

30 Min. simpel 06.10.2011
bei 0 Bewertungen

Das Basilikum und den Rucola waschen und trocken tupfen. Die Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl anrösten. Basilikum, Sonnenblumenkerne, Olivenöl, Parmesan (und evtl. zerdrückte Knoblauchzehe) mit dem Rührstab zu einem Pesto pürieren, m

30 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den tiefgekühlten Lachs bei mittlerer Hitze ungefähr 15 min. von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Erdbeeren und Tomaten würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Wenn der Lachs außen knusprig ist, aus der Pfanne nehmen beiseitestellen

30 Min. normal 31.07.2010
bei 4 Bewertungen

mit Speck, Paprika und Oliven

20 Min. simpel 02.03.2010
bei 2 Bewertungen

Zucchini, Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Chili klein würfeln. Zucchini und Tomaten mit jeweils einer Prise Salz und Zucker würzen und getrennt zur Seite stellen. Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Den Lachs abwaschen und mit Salz und P

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spinat putzen und waschen, den Lachs waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Lachs darin anbraten, mit Salz

30 Min. normal 16.02.2010
bei 31 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

20 Min. normal 27.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren; aus dem Wasser nehmen und eiskalt abschrecken. Die Nudeln im Erbsenkochwasser bissfest garen. Den Lachs in Würfel schneiden und ca. drei Minuten in der Butter braten. Danach Erbsen, Sahn

10 Min. simpel 29.07.2009
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit gewürfelten Lachs und Aubergine in Eier - Käse - Sahne - Sauce

20 Min. normal 01.07.2009
bei 3 Bewertungen

Den Lachs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Mehl dazugeben und hell anschwitzen. ¼ Liter Wasse

20 Min. normal 16.06.2009
bei 8 Bewertungen

leichtes Gericht für Spargelfans

30 Min. normal 09.05.2009
bei 7 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 2 Bewertungen

Den Lachs in eine große Pfanne legen. Einige Dillzweige dazu geben, den Wein dazu gießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis sich der Lachs leicht zerteilen läs

35 Min. normal 05.01.2009
bei 10 Bewertungen

Dieses leckere Pastagericht passt wunderbar zu einem schönen Abendessen zu zweit. Zuerst den Fisch in maximal 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Nudeln laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen.

20 Min. normal 06.11.2008
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Die Bohnen putzen und 8 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Die Tomaten halbieren, den Lachs würfeln und beides in Öl scharf anbraten. Die Bohnen hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Die Sahne und den fein gehackten Dil

20 Min. normal 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf gesalzenes Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Wildlachsfilet in kleine Würfelchen schneiden, in Olivenöl rasch anbraten. Pürierte Tomaten dazu geben und aufkochen lassen, die süße Sahne ebenfalls dazu geben und auf klein

20 Min. simpel 13.09.2008