Gemüse, Nudeln, Ei & Einlagen Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Einlagen
Gemüse
Nudeln
Asien
gekocht
Hauptspeise
klar
Pasta
Rind
Schwein
Suppe
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

für nach der Arbeit

15 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

Frische Shiitake-Pilze in Scheiben schneiden. Getrocknete Pilze vorher ca. 20 Minuten einweichen lassen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tofu und Zwiebel in Würfel schneiden. Das Noriblatt in Streifen schneiden. Die Eier hart kochen und vier

20 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, längs halbieren, ggf. entkernen und abspülen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und längs in Streifen schneiden. Die Möhren putzen

40 Min. normal 10.01.2017
bei 2 Bewertungen

Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. In der Brühe zusammen mit Sojasauce und Mirin bei mittlerer Hitze drei Minuten ziehen lassen. Möhre schälen, schräg in Scheiben schneiden, in die Brühe geben, weitere drei Minuten garen. Ud

15 Min. normal 31.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die noch gefrorenen Hähnchenschenkel in einen ausreichend großen Topf geben und mit dem Wasser auffüllen. Den Herd auf die höchste Stufe stellen. Den Sellerie in kleine Würfel schneiden und die Möhren fein raspeln. In den Topf geben. Den Porree in

60 Min. normal 12.10.2015
bei 2 Bewertungen

mit schnellem Eierstich

20 Min. normal 28.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Karotten und den Sellerie waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Szechuanpfeffer in die Brühe geben und zum Kochen bringen. Die Möhren und den Knollensellerie darin ca 7 min. köcheln lassen. Jetzt erst die TK Erbsen, die in R

15 Min. simpel 08.05.2015
bei 0 Bewertungen

Das Suppenfleisch abwaschen und in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Die Zwiebeln ungeschält, aber halbiert dazugeben. Das Suppengrün waschen, schälen und grob schneiden und auch dazugeben. Jetzt noch die Pfefferkörner in den Topf rieseln lassen un

30 Min. normal 12.02.2014
bei 6 Bewertungen

die vegetarische Variante aus Sumatra

40 Min. normal 19.01.2013
bei 0 Bewertungen

mit Ei und Röstzwiebeln ein schneller Eintopf zum Wohlfühlen

10 Min. simpel 10.05.2012
bei 14 Bewertungen

Aus dem Thüringer Mett mit einem Teelöffel oder per Hand mundgerechte Klößchen herstellen. Abkochen und anschließend beiseite stellen. Die Markknochen und Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe auskochen. Dann absieben und die Brühe dabei au

50 Min. normal 15.12.2007