Gemüse, Backen, Beilage, warm & Festlich Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
Beilage
warm
Festlich
Vorspeise
Vegetarisch
Snack
Party
Hauptspeise
Sommer
einfach
Herbst
Kartoffeln
Frühling
Schnell
raffiniert oder preiswert
Europa
Ei
Geheimrezept
Pilze
Eier
Tarte
Ostern
Gluten
Lactose
Salat
Winter
Kuchen
Käse
Früchte
Braten
Kartoffel
Deutschland
Fleisch
Vegan
fettarm
kalorienarm
USA oder Kanada
Italien
Paleo
bei 1 Bewertungen

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 Min. normal 06.04.2016
bei 4 Bewertungen

Raffiniert und vegetarisch - aus dem Backofen, mit Senfsoße und Cranberries

30 Min. simpel 06.01.2016
bei 0 Bewertungen

mit Strudelteig

30 Min. pfiffig 05.08.2012
bei 7 Bewertungen

mit grünen Kräutern

20 Min. normal 26.07.2012
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

Brie in vier gleichgroße Teile schneiden. Mangold in Salzwasser kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Mangold auf einem Tuch ausbreiten und vorsichtig trocken tupfen. Die dicken Mangoldstiele heraustrennen und für den Salat in Streifen schne

20 Min. normal 22.12.2007
bei 8 Bewertungen

Den fertig ausgerollten Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, Paprikawürfel dazugeben und auch kurz anbraten. Den tiefgekühlte Gemüse zugeben

30 Min. normal 17.09.2007
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen und die Scheiben etwas ausrollen, so dass mit einer Scheibe zwei Muffinfelder im Blech ausgefüllt werden können. Das Muffinblech mit Wasser einstreichen und mit Grieß ausstreuen. Die Blätterteigscheiben halbieren und i

25 Min. normal 27.08.2005
bei 1 Bewertungen

Blätterteig auftauen. Lauch längs halbieren, waschen und in feine Halbkreise schneiden. Lauch im kochenden Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken (erhält die grüne Farbe des Lauchs während der Weiterverarbeitung) und in ein

20 Min. simpel 01.01.2005
bei 2 Bewertungen

Knoblauch durchpressen und mit Basilikum und Mandeln pürieren. Dabei nach und nach 60 ml Öl zugeben. Zum Schluss Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für die Fächer Zucchini längs fäche

20 Min. normal 03.05.2002