Gemüse, Backen, Beilage & Reis Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Gemüse
Reis
Getreide
Hauptspeise
Käse
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Schmeckt auch Kindern.

30 Min. simpel 15.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegan,vegetarisch, fettarm

30 Min. simpel 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. 1 EL Öl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Reis zugeben und anschwitzen. Brühe angießen.

30 Min. normal 24.04.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 23.11.2017
bei 2 Bewertungen

vegane Bratlinge aus dem Ofen

15 Min. simpel 14.11.2017
bei 1 Bewertungen

vollwertige, vegetarisch

20 Min. simpel 16.10.2017
bei 0 Bewertungen

für eine 30er Kastenform

10 Min. simpel 11.06.2017
bei 0 Bewertungen

oder wie mein Mann sagt: vegane Frikandel

55 Min. normal 24.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini bis auf 5 mm aushöhlen. Die Zucchiniraspel vom Aushöhlen entsaften und das Püree davon beiseitestellen. Den Reis im Zucchinisaft mit Salz kochen. Zucchinischalen sehr gut würzen und im Backofen bei ca. 180 °C vorgaren. Reis mit dem Zucc

30 Min. simpel 30.08.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, Low-Carb

15 Min. normal 22.07.2016
bei 1 Bewertungen

Hauptspeise oder Beilage

25 Min. normal 26.03.2016
bei 33 Bewertungen

als Beilage oder eigenständiges Gericht servieren

20 Min. normal 10.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten häuten, also anritzen und dann für 4 bis 5 Minuten in kochend heißes Wasser legen, dann die Haut abziehen. Danach die Stiele entfernen und die Tomaten klein schneiden. Den Quark mit der Milch und den Eiern verrühren. Die Getreideflocken

20 Min. simpel 22.01.2016
bei 2 Bewertungen

mit geräuchertem Schinken und Röstzwiebeln

20 Min. simpel 31.07.2015
bei 46 Bewertungen

sehr einfach

25 Min. normal 27.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Gericht oder Beilage zu Fisch und Steak

10 Min. simpel 21.11.2014
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel fein würfeln und mit der Hirse in einem Esslöffel Öl andünsten. Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen und anschließend den Quark unterrühren. Kräftig salzen, pfeffern und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Min. köcheln lassen. Alles

90 Min. normal 23.02.2011
bei 63 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010