„0,1% Vollwert“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch & fettarm 37 Ergebnisse

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Die Hefe klein bröseln und in einer Schüssel mit 4 EL lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Zucker, Salz, Öl und ca. 200 m lauwarmem Wasser zu der Hefe geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten, der nicht mehr am Schüsselrand klebt. Den Teig zug

15 Min. normal 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen und auf ein Backblech geben. Bei 180 °C im Backofen ca. 40 Minuten backen, bis sie schön braun sind. Mehrmals wenden. Gurken entkernen und kleinschneiden. Aus den roten Zwiebeln Halbringe s

30 Min. normal 01.10.2019
bei 3 Bewertungen

für Meta-Typ Beta

30 Min. normal 10.09.2018
bei 3 Bewertungen

Meta-Typ Delta, vegetarisch

15 Min. normal 31.03.2018
bei 3 Bewertungen

low carb, für eine Silikon-Kastenform

40 Min. simpel 20.10.2017
bei 4 Bewertungen

aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 22.06.2017
bei 0 Bewertungen

Vegan

10 Min. simpel 02.02.2017
bei 2 Bewertungen

vegan und spätsommerlich leicht

30 Min. normal 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

mit Wildkräutern der Saison

45 Min. normal 08.04.2016
bei 4 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 14.03.2016
bei 3 Bewertungen

einfach, fettarm, lecker

30 Min. simpel 20.07.2015
bei 3 Bewertungen

low carb, low fat, kalorienarm und schmackhaft

30 Min. normal 24.09.2014
bei 10 Bewertungen

lecker und einfach, vegetarisch/vegan

25 Min. simpel 12.12.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eier, Milch, Öl und Vollkornmehl gut verrühren. Die restlichen Zutaten zugeben und gut untermischen. Die Masse in eine ofenfeste Form mit 26 cm Durchmesser geben und ca. 45 Minuten goldbraun backen.

15 Min. simpel 29.09.2011
bei 32 Bewertungen

prima Snack für Unterwegs, ergibt ca. 8 - 10 Stück.

60 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

125 ml Wasser mit der Brühe aufkochen lassen, dann den Couscous dazugeben und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Schafskäse klein wür

25 Min. normal 08.04.2010
bei 8 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 10.02.2010
bei 1 Bewertungen

Wunderbar an einem lauen Sommerabend

35 Min. simpel 04.09.2009
bei 3 Bewertungen

ohne Zugabe von extra - Öl, nur etwa 70 kcal pro Stück, ergibt 12 Muffins

30 Min. simpel 21.07.2009
bei 30 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 Min. normal 13.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Salz, Oregano und Knoblauchpulver dazu geben. Nach und nach Mehl und Mineralwasser im Wechsel unterrühren, bis ein dickflüssiger Pfannkuchenteig entstanden ist. Die Kohlensäure macht die Pfan

20 Min. simpel 26.11.2008
bei 11 Bewertungen

ein Ofengemüse mal anders

30 Min. simpel 18.11.2008
bei 4 Bewertungen

lecker, nicht nur für Vegetarier

35 Min. normal 21.02.2008
bei 104 Bewertungen

schnell und gesund - als Snack oder als Hauptspeise

5 Min. simpel 11.10.2007
bei 2 Bewertungen

glutenfrei + eifrei

40 Min. simpel 15.07.2007
bei 0 Bewertungen

Glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, eigenes Rezept

60 Min. normal 02.07.2007
bei 5 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 19.05.2007
bei 14 Bewertungen

auch gut als Beilage

30 Min. simpel 12.12.2006
bei 10 Bewertungen

Reis gar kochen. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Champignons dünsten. Brotkrümel, Nüsse, Reis, Käse und Eier zugeben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung in eine gefettete Kastenform füllen und gut hineinpressen

30 Min. normal 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

Weizenschrot, Margarine, Salz und Wasser schnell zu einen Teig verkneten. Ca. 1 Stunde kalt stellen, dann ausrollen und eine Quiche oder Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen. Einen Rand hochziehen. Tomatenpaprika abtropfen lassen. Margarine

60 Min. normal 17.02.2006