„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch & warm 769 Ergebnisse

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Den Schafskäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine kleine Ofenform legen. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Chili und Knoblauch klein schneiden und mit den Zwiebeln zwischen den Käsestücken platzieren. Mit Oregano und Paprikapulve

10 Min. simpel 18.03.2020
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low carb und vegetarisch

40 Min. normal 13.03.2020
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vegetarisch

30 Min. normal 13.03.2020
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vegan

30 Min. simpel 12.03.2020
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Butter heiß werden lassen. Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Dann Spinat hinzufügen und so lange mitdünsten, bis der Spinat zerfällt. Nach Belieben würzen, dann kurz abkühlen lassen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unte

50 Min. simpel 09.03.2020
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einfache und schnelle Eigelbverwertung

10 Min. simpel 07.03.2020
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vegetarisches Abendessen

30 Min. normal 06.03.2020
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vegetarisch

30 Min. normal 04.03.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.03.2020

50 Min. normal 28.02.2020
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Blätterteig ausrollen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffelwürfel, Schalotten und tiefgefrorene Erbsen (ca. 50 g zurückbehalten) unter Rühren darin anschwitzen. Brühe und Sahne angießen und ca. 20 Min

20 Min. normal 24.02.2020
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Die Champignons putzen, die Stiele herausdrehen. Die Stiele, den Knoblauch und die Schalotte fein würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Dann die gehackte Petersilie hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss den Z

20 Min. simpel 17.02.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 11.02.2020
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Stück Alufolie, ca. 20 x 20 cm, bereitlegen. Die Zwiebel schälen und zu 2/3 einschneiden so als ob man die Zwiebel in Spalten schneiden würde jedoch nicht durchschneiden. Je eine Zwiebel auf e

10 Min. simpel 06.01.2020
bei 0 Bewertungen

eifrei, laktosefrei und einfach

30 Min. normal 11.12.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarische Köstlichkeit, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 08.12.2019
bei 2 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

"grüner" Pfannkuchen mit Pesto, Mozzarella und Tomate

20 Min. normal 24.09.2019
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl, 2 TL Salz und etwas Pfeffer vermischen. Die Spalten auf einem Backblech verteilen und ca. 25 Minuten im heiße

30 Min. simpel 05.09.2019
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet, fettarm, frisch und lecker

20 Min. simpel 23.08.2019
bei 3 Bewertungen

ohne Frittieren auf dem Backblech - mit der Vogelmiere viel Kalzium, Kalium und Eiweiß

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 19.08.2019
bei 3 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 10.08.2019
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

10 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

45 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Egerlinge und Knoblauch hierin dünsten, Spinat zugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Schafskäse unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ein Sechzehntel der Spinatmass

35 Min. normal 27.07.2019
bei 1 Bewertungen

Vorspeise für 6 oder Hauptgericht für 2

10 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, auch vegan problemlos möglich

30 Min. simpel 28.06.2019
bei 1 Bewertungen

Vorspeise, Beilage oder Snack

20 Min. normal 13.06.2019
bei 3 Bewertungen

sommerlich, frisch, vegetarisch

20 Min. normal 09.06.2019
bei 1 Bewertungen

Frühlingszeit ist Spargelzeit. Dieses Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise oder Zwischengang. Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen 5 min vorkochen und dann aus dem Wasser nehmen und beiseitestellen. Für den Kräuter

30 Min. normal 06.06.2019