Gemüse, Backen, Sommer & Vegetarisch Rezepte 582 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Auflauf
Beilage
Brotspeise
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frucht
Frühling
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

für 2 Flammkuchen

30 Min. simpel 23.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Mangold waschen und die Blätter von den Stielen ziehen. Stiele klein schneiden und in kochendes Salzwasser geben, 5 min kochen lassen. Mangoldblätter ebenfalls klein schneiden, zu den Stielen geben und für 3 min mit den Stielen kochen. Anschließe

30 Min. normal 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Butter, Quark, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, diesen in Klarsichtfolie geben und für 40 Min. im Kühlschrank kalt stellen. Danach ausrollen und eine kleine Quiche- oder Springform (20 cm) damit auskleiden. Olivenöl in einer Pfanne erh

20 Min. normal 19.08.2019
bei 3 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 10.08.2019
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

10 Min. simpel 08.08.2019
bei 2 Bewertungen

sommerlich-leicht

35 Min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Crêpes die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl mit dem Salz, den Eiern und der Milch in einer Schüssel glatt verrühren. Dann die zerlassene Butter einrühren. In einer großen, beschichteten Pfanne oder in einer Crêpespfanne etwas Öl erh

40 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 28er Springform

90 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

35 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann 6 - 8 Stücke Alufolie vorbereiten. Süßkartoffeln waschen, trocken reiben, dann Folienstücke mit Butter bepinseln. Folie mit Salz bestreuen und die Süßkartoffeln darin einwickeln. Im Ofen 30 - 4

30 Min. normal 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, für ein Blech

45 Min. normal 16.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 Min. normal 09.01.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch

20 Min. normal 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 18.10.2018
bei 2 Bewertungen

raffiniert-herbstlich

30 Min. normal 20.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten stehen lassen. Das restliche Gemüse währenddessen grob würfeln. Die Auberginenscheiben mit Wasser abspülen, etwas ausdrücken, ebenfalls würfeln und mit dem restlichen Gemüse anbraten. Die F

20 Min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl, die Hefe und das Wasser mit 5 EL Olivenöl und dem gehackten Rosmarin gut verrühren und ca. 1 Std gehen lassen. Anschließend den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken - es dürfen ruhig Mulden

30 Min. normal 28.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für eine 30er Tarteform

25 Min. simpel 24.08.2018
bei 3 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Parmesan, Ei und Butter zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, in eine vorbereitete gefettete Tarteform legen und eine halbe Stunde kalt stellen. Meine Form hat die Maße 12,5 x 34 cm. Die gewa

20 Min. normal 22.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vollwertig

60 Min. normal 20.08.2018
bei 2 Bewertungen

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 Min. normal 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini raspeln. Mit etwas Salz in eine Schüssel geben und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein Küchentuch drücken, bis so viel Flüssigkeit wie möglich entfernt ist. Die Zucchini mit Ei, Parme

15 Min. simpel 09.08.2018
bei 1 Bewertungen

gut gewürzt

25 Min. normal 20.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegan bzw. vegetarisch, je nach Beilage

20 Min. normal 18.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 01.07.2018
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen, vegan

25 Min. normal 29.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 29.06.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig auf Backpapier ausrollen und aufs Backblech setzen. Den Schmand mit dem Kreuzkümmel verrühren, nach Belieben auch salzen und auf dem Teig verteilen, dabei rundherum ca. 1 cm fre

15 Min. simpel 11.06.2018