Gemüse, Backen, Nudeln, Sommer, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Herbst Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
Herbst
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegetarisch
einfach
Hauptspeise
Pasta
Schnell
Vegan
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Zwiebeln fein reiben

35 Min. normal 11.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Geschälte Knoblauchzehen und halbierte Cocktailtomaten dicht nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Öl beträufeln und mit Chili, Salz und Pfeffer bestreuen. Ca. 25 Minuten backen, bis der Knoblauch weich ist.

10 Min. normal 17.01.2008
bei 0 Bewertungen

Grieß, Mehl, Eier, und 1 TL Salz verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, in Würfel schneiden, den Mozzarella ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken, die Kräuter hacken. Alles mischen. Den

30 Min. normal 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Messer oder speziellen Ausstecher aushöhlen! Die Masse aufbewahren. Die leeren Schiffchen mit Zitrone beträufeln und in eine Auflaufform geben. Meerrettich, Joghurt, Ei und Schafskäse mit d

20 Min. normal 13.08.2007