Gemüse, Rind, Herbst & Trennkost Rezepte 32 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Winter
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low carb, sehr lecker

7 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

low carb, sehr lecker

15 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

low carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. normal 21.10.2019
bei 2 Bewertungen

low carb, einfach

20 Min. normal 27.03.2019
bei 0 Bewertungen

low carb

20 Min. simpel 20.12.2018
bei 5 Bewertungen

Die Kohlrabi in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Rinderbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Kochen lassen, bis alles bissfest ist. In der Zwischenzeit die

20 Min. simpel 24.10.2018
bei 4 Bewertungen

Low Carb

10 Min. normal 04.07.2018
bei 1 Bewertungen

schnelles Pfannengericht, das ohne Beilage auskommt

10 Min. simpel 04.12.2017
bei 4 Bewertungen

low carb

40 Min. normal 27.11.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und low carb geeignet

20 Min. normal 23.08.2017
bei 1 Bewertungen

der Low Carb Sattmacher

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 5 Bewertungen

low-carb

30 Min. normal 02.12.2016
bei 1 Bewertungen

low carb, glutenfrei, für Diabetiker geeignet

15 Min. simpel 26.07.2016
bei 37 Bewertungen

Slow Carb - konform, mit Kokosmilch

15 Min. simpel 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

Slow Carb konform, ohne Kohlenhydrate

30 Min. simpel 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig, schnell und gesund

5 Min. simpel 13.11.2015
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, laktosefrei, low carb, Kräuterküche, dekorativ.

30 Min. normal 16.09.2015
bei 1 Bewertungen

low carb

20 Min. simpel 01.09.2015
bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine geeignete Schüssel geben. Die Möhre und die Zwiebel ganz fein raspeln (am besten in einer Küchenmaschine) und mit Ei, Leinsamen, Olivenöl, Senf, Tomatenmark unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. D

15 Min. normal 10.11.2014
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch pressen, beides mit dem Hackfleisch in einem großen Topf mit Öl anbraten. Wenn das Hack Farbe bekommt, das Tomatenmark zugeben und noch einige Minuten weiterbraten. Dabei immer kräftig rühren. Den Wir

50 Min. simpel 08.07.2014
bei 5 Bewertungen

Low Carb geeignet

30 Min. normal 29.04.2014
bei 2 Bewertungen

Trennkost

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Öl anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern herzhaft würzen. Das Hackfleisch in Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und

45 Min. normal 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Augerginen schälen, in Scheiben schneiden und gut gesalzen eine halbe Stunde stehen lassen. Zwiebeln schälen und hacken und Knoblauch zerdrücken. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Butter und Sesamöl in der Pfanne erhitzen, die Auberginens

20 Min. simpel 22.07.2008
bei 21 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten (bei beschichteten Pfannen auf Öl verzichten, spart knapp 100 kcal ein), gehackten Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Die Würste in Scheiben schneiden und auch dazu geben. Das Gemüse würfeln und dazu

15 Min. simpel 06.04.2008
bei 28 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, 1 TL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Daraus ca. 6 gleich große Klöße formen. Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Tomate und Zucchini klein schneiden, in 1 TL Olivenöl anrösten, das

30 Min. normal 10.10.2007
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in wenig Olivenöl krümelig anbraten, dann die Frühlingszwiebeln und die Paprikawürfel zugeben. Alles bei mittlerer Temperatur gut durchschmoren lassen. Jetzt die Tomatenscheiben zugeben, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer absc

10 Min. simpel 17.09.2007
bei 0 Bewertungen

auch für Trennkost geeignet, schnell zubereitet

30 Min. normal 07.09.2007
bei 4 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. normal 10.08.2007
bei 2 Bewertungen

Low Carb geeignet

15 Min. simpel 14.07.2007