Gemüse, Rind, Lamm oder Ziege & gekocht Rezepte 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Lamm oder Ziege
Rind
Afrika
Auflauf
Braten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Geflügel
Getreide
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Lactose
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Sucuk in Scheiben schneiden und dann halbieren. Die Oliven in Stücke schneiden. Das Wasser im Topf aufkochen, mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles, bis auf die Tomaten und Nudeln, in den Topf geben und aufkochen. Dann die Nudeln dazu

20 Min. simpel 27.08.2019
bei 1 Bewertungen

In einem Topf reichlich Salzwasser mit dem Curry- oder Kurkumapulver zum Kochen bringen und die Kritharaki darin nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zucchini abspülen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Di

15 Min. simpel 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

Cape Malay style

60 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

40 Min. normal 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

türkisches Rezept, braucht etwas mehr Zeit

20 Min. normal 02.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.

120 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit Spinat und Kichererbsen

10 Min. simpel 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

Shrimps, Sausage and Grit

20 Min. simpel 27.03.2018
bei 2 Bewertungen

Ispanak Yemegi

20 Min. normal 19.06.2017
bei 5 Bewertungen

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

20 Min. normal 11.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach raffiniert, beliebig erweiterbar

10 Min. simpel 19.11.2016
bei 0 Bewertungen

fettarm, proteinreich

30 Min. simpel 11.08.2016
bei 3 Bewertungen

Hackfleischsoße zu Nudeln

20 Min. normal 17.07.2016
bei 1 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Die Merguez-Würste in Scheiben schneiden. Die Paprika abtropfen lassen und klein würfeln. In einem großen Topf, z. B. Suppentopf, das Oliven

20 Min. normal 19.02.2016
bei 3 Bewertungen

ein toller Eintopf

60 Min. normal 14.01.2016
bei 0 Bewertungen

Am besten bereitet man dieses Gericht in einem flachen Topf zu. Für die Hackfleischbällchen alle Zutaten in einer großen Schüssel gut mischen, abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Für die Tomatensauce die Tomaten halbieren und auf einer groben Rei

40 Min. normal 02.12.2015
bei 1 Bewertungen

Bulgurköfteli kabak yemegi

30 Min. simpel 30.11.2015
bei 1 Bewertungen

selbst gemacht, mit Gemüse-Fleisch-Sugo

35 Min. normal 29.05.2015
bei 1 Bewertungen

Roz o Foul

10 Min. normal 27.05.2015
bei 2 Bewertungen

persische dicke Suppe mit Joghurt, kann auch vegetarisch zubereitet werden

15 Min. simpel 04.05.2015
bei 0 Bewertungen

Olla Podrida

50 Min. simpel 24.04.2015
bei 0 Bewertungen

Eine Spezialität aus Korsika. Scharf und einfach herzustellen.

45 Min. normal 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

Eintopf in der Winterzeit

40 Min. normal 13.01.2015
bei 4 Bewertungen

eine chinesische Nudelspezialität

45 Min. normal 18.05.2014
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Möhren waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln ebenso würfeln. Das Schweineschmalz in einem ausreichend großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Z

30 Min. normal 04.04.2014
bei 2 Bewertungen

mit Limone, Oregano, Pfefferminze - unvergleichlich!

40 Min. normal 07.01.2014
bei 0 Bewertungen

schnell, würzig und sättigend

15 Min. simpel 13.12.2013
bei 2 Bewertungen

SIS Abendessen

15 Min. simpel 08.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

45 Min. simpel 12.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Pilze in 750 ml Wasser 2-3 Std. einweichen. Den Speck würfeln und in etwas Öl auslassen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch im Speckfett portionsweise anbraten und herausnehmen. Zwiebeln schälen, längs vierteln und im Fett glasig b

30 Min. simpel 24.07.2013