Gemüse, Rind, fettarm, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 18 Ergebnisse

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eine Rezeptidee aus der Resteküche

35 Min. normal 16.03.2020
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach in der Zubereitung

25 Min. normal 06.02.2020
bei 8 Bewertungen

Zuerst die grünen Bohnen putzen, waschen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffeln und die Zwiebel inzwischen schälen und würfeln. Die Kidneybohnen auf ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Die Kartoffeln in einer beschich

15 Min. simpel 18.01.2019
bei 2 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Gamma

20 Min. normal 22.03.2018
bei 0 Bewertungen

Trennkostgericht

20 Min. normal 21.03.2014
bei 10 Bewertungen

SIS geeignet

20 Min. simpel 14.04.2012
bei 1 Bewertungen

Koreanische Suppe auf fermentierter Sojabohnenpastebasis

30 Min. normal 05.01.2012
bei 8 Bewertungen

mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

20 Min. normal 05.08.2011
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 5 - 8 P pro Portion

20 Min. normal 25.01.2011
bei 2 Bewertungen

eine schlanke Suppe für alle Jahreszeiten!

30 Min. normal 16.07.2009
bei 3 Bewertungen

WW - geeignet

40 Min. normal 07.07.2009
bei 137 Bewertungen

Das Rindfleisch im ganzen mit der Fleischbrühe und den Zwiebeln aufsetzen und eine Stunde köcheln lassen. Die abgewaschenen Graupen zugeben und noch mal eine knappe Stunde köcheln lassen. Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln und Möhren schäle

30 Min. simpel 03.05.2009
bei 21 Bewertungen

ww-geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

5 Min. normal 30.11.2008
bei 31 Bewertungen

mein eigenes WW Rezept

15 Min. normal 28.04.2008
bei 7 Bewertungen

Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und in gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Bohnen und Mais abspülen, abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten, mit Salz un

45 Min. normal 26.10.2007
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 1 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel mit Tatar im Öl anbraten. Klein geschnittene Paprika dazu. Brühe angießen und einige Minuten köcheln lassen. Tomatenmark, Kidneybohnen und Gewürze dazu geben. Zum Schluss mit dem Reis vermengen

15 Min. simpel 28.09.2006