Gemüse, Rind, Schnell, Frühling & gekocht Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Schnell
Frühling
gekocht
Hauptspeise
einfach
Schwein
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Herbst
Nudeln
Winter
Suppe
Europa
Sommer
Deutschland
Kartoffeln
Camping
spezial
Studentenküche
Resteverwertung
Türkei
Käse
kalorienarm
Lamm oder Ziege
Braten
fettarm
Vorspeise
gebunden
warm
Reis
Beilage
Pasta
Getreide
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln in ca. 20 Minuten weichkochen. Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser, Salz und etwas Butter zum Kochen bringen. Inzwischen die Klopse zubereiten. Rinderhackfleisch mit Ei

30 Min. normal 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

Spargelsuppe mal anders

15 Min. simpel 03.05.2019
bei 3 Bewertungen

Zwiebel abziehen und würfeln. Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Rühren krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1/2-1 Tl. Paprikapulver wür

20 Min. simpel 02.03.2011
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

nach Frau Knust

15 Min. simpel 31.05.2009
bei 7 Bewertungen

Preisgünstiges Discounter - Gericht

15 Min. simpel 31.05.2009
bei 4 Bewertungen

Blattspinat mit Reis und Hackfleisch

30 Min. normal 09.05.2008
bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 100°C vorheizen. Die Rinderlende salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten 3-4 Minuten kräftig anbraten. Die Thymianblättchen vom Zweig abzupfen und damit die Lende bestreuen. Danach fest in Alu

30 Min. normal 23.10.2007
bei 7 Bewertungen

farblich und geschmacklich top!

30 Min. normal 25.09.2007