„Möhrchens“ Rezepte: Gemüse, Rind, Suppe, Eintopf, gekocht & Hülsenfrüchte 44 Ergebnisse

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Nudeln
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raffiniert oder preiswert
Schwein
spezial
Vegetarisch
Winter
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sau viel Stuff drin

15 Min. normal 05.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schälerbsen mit reichlich Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Schälerbsen gut 1 - 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei immer mal umrühren, damit nichts anbrennt. Den klein geschnittenen Porree, die gewürfelten Möhren, den gewürfelten Sell

20 Min. normal 22.11.2019
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geeignet für Monsieur Cuisine oder Thermomix

15 Min. simpel 20.11.2019
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sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
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Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 2 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019
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In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Den Topfinhalt etwas pfeffern und die gewürfelten Paprikastücke mitschwitzen lassen. Den Lauch, die Möhren und den Selleri

45 Min. normal 26.02.2019
bei 2 Bewertungen

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

45 Min. normal 15.11.2018
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aus dem Pub

35 Min. simpel 25.10.2018
bei 1 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit den nicht eingeweichten Linsen und dem Fleisch zum Kochen bringen und alles 1 Stunde bei niedriger Hitze köcheln lassen. Noch kein Salz hinzufügen, sonst werden die Linsen nicht weich. Das Fleisch entnehmen, in Würfel schneiden und wi

30 Min. normal 25.02.2018
bei 2 Bewertungen

Die Beinscheiben in 2 Liter Wasser, unter Zugabe von 2 geh. TL Salz, je nach Größe 2 - 2 1/2 Std. fluffig gar kochen. Beinscheiben entnehmen und zur Seite stellen. Suppengemüse, i. d. Regel Möhren, Porree und Knollensellerie, klein schneiden. Die Z

120 Min. simpel 29.12.2017
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einfach

30 Min. simpel 07.12.2017
bei 1 Bewertungen

günstige und schmackhafte Küche

60 Min. normal 28.07.2017
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und die Kartoffeln schälen. Möhren, Sellerie und Kartoffeln würfeln und den Porree in halbe Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Aus dem Mett mundgerechte Bällchen rollen. D

35 Min. normal 01.03.2017
bei 1 Bewertungen

herrlich für die kalte Zeit des Jahres

30 Min. normal 29.09.2015
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

35 Min. simpel 12.02.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in reichlich Wasser mit 1 grob zerkleinerten Karotte, dem Sellerie, Lauch, Majoran, Lorbeerblatt, Piment, Pfefferkörnern und einer geschälten, halbierten Zwiebel zum Kochen bringen. Mit geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde bei mittlerer Tem

30 Min. normal 23.12.2014
bei 3 Bewertungen

gesund und überraschend lecker; schmeckt vielen, die eigentlich gar keinen Bleichsellerie mögen

25 Min. normal 28.06.2014
bei 3 Bewertungen

raffinierte gehaltvolle Suppe aus einer Mischung aus Hülsenfrüchten (italienisch)

45 Min. simpel 08.04.2014
bei 1 Bewertungen

Omas rheinisches Rezept etwas neu interpretiert

20 Min. normal 25.01.2014
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aufwendig aber lecker

45 Min. normal 11.10.2013
bei 2 Bewertungen

Für die Hackbällchen die grünen Pfefferkörner fein hacken und zusammen mit dem gemischten Hackfleisch und dem Kalbsbrät verkneten. Mit etwas Salz abschmecken. Aus der Masse kleine Hackklößchen (etwa so groß wie Kirschen) formen und im heißen Öl in

60 Min. normal 25.09.2013
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artabische Rindfleischsuppe

30 Min. normal 13.06.2013
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auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
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WW - geeignet, pro Portion 5 - 8 P pro Portion

20 Min. normal 25.01.2011
bei 6 Bewertungen

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

20 Min. simpel 03.11.2010
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Zuerst das Suppengemüse putzen. Möhren und Sellerie würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Bohnen evtl. einmal durchschneiden. Die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Sie sollen nicht total zerkochen. Das Gehackte mit Salz

25 Min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

sehr lecker und vor allem leicht

60 Min. normal 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

Ein tolles Rezept meiner Schwiegermutter

50 Min. normal 21.02.2010