„Möhrchens“ Rezepte: Gemüse, Rind, Suppe, Schwein, gekocht & Hülsenfrüchte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Hülsenfrüchte
Rind
Schwein
Suppe
Eintopf
gebunden
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
klar
Party
spezial
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Schälerbsen mit reichlich Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Schälerbsen gut 1 - 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei immer mal umrühren, damit nichts anbrennt. Den klein geschnittenen Porree, die gewürfelten Möhren, den gewürfelten Sell

20 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

geeignet für Monsieur Cuisine oder Thermomix

15 Min. simpel 20.11.2019
bei 1 Bewertungen

sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 2 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019
bei 2 Bewertungen

In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Den Topfinhalt etwas pfeffern und die gewürfelten Paprikastücke mitschwitzen lassen. Den Lauch, die Möhren und den Selleri

45 Min. normal 26.02.2019
bei 2 Bewertungen

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

45 Min. normal 15.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 07.12.2017
bei 1 Bewertungen

günstige und schmackhafte Küche

60 Min. normal 28.07.2017
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und die Kartoffeln schälen. Möhren, Sellerie und Kartoffeln würfeln und den Porree in halbe Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Aus dem Mett mundgerechte Bällchen rollen. D

35 Min. normal 01.03.2017
bei 1 Bewertungen

herrlich für die kalte Zeit des Jahres

30 Min. normal 29.09.2015
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

35 Min. simpel 12.02.2015
bei 3 Bewertungen

gesund und überraschend lecker; schmeckt vielen, die eigentlich gar keinen Bleichsellerie mögen

25 Min. normal 28.06.2014
bei 2 Bewertungen

Für die Hackbällchen die grünen Pfefferkörner fein hacken und zusammen mit dem gemischten Hackfleisch und dem Kalbsbrät verkneten. Mit etwas Salz abschmecken. Aus der Masse kleine Hackklößchen (etwa so groß wie Kirschen) formen und im heißen Öl in

60 Min. normal 25.09.2013
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 5 - 8 P pro Portion

20 Min. normal 25.01.2011
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Suppengemüse putzen. Möhren und Sellerie würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Bohnen evtl. einmal durchschneiden. Die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Sie sollen nicht total zerkochen. Das Gehackte mit Salz

25 Min. simpel 25.07.2010
bei 206 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Schmalz zerlassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten. Die Zwiebeln abziehen, halbieren. Zum Fleisch geben, kurze Zeit mitschmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker

30 Min. simpel 29.10.2009
bei 2 Bewertungen

Nicht nur eine tolle Partysuppe !

30 Min. normal 23.10.2009
bei 1 Bewertungen

ideal für lange Nächte

30 Min. simpel 29.01.2009
bei 12 Bewertungen

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 Min. simpel 19.11.2008
bei 2 Bewertungen

ohne Zusatzstoffe

50 Min. normal 04.07.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen, etwas kleiner schneiden und in dem Schweineschmalz anbraten. Champignons und in Streifen geschnittenen Porree dazugeben. Alles schön durchbraten, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und den Madeira dazu geben.

45 Min. normal 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

Ideal für den Abend mit Freunden!

20 Min. normal 07.04.2007
bei 19 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004