Gemüse, Rind, Europa, Schwein & Resteverwertung Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Europa
Schwein
Resteverwertung
Hauptspeise
Deutschland
Kartoffeln
einfach
Schnell
gekocht
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Fleisch
Party
Herbst
Braten
Pilze
Schmoren
Nudeln
Winter
Lactose
Österreich
Pasta
Backen
Low Carb
Osteuropa
Käse
Überbacken
Vorspeise
Suppe
Snack
Studentenküche
Saucen
Gluten
Italien
warm
Sommer
Griechenland
Geflügel
spezial
Spanien
Camping
Großbritannien
Beilage
Ei
kalt
Polen
Frankreich
Kinder
Ungarn
Fisch
Paleo
ketogen
Einlagen
Hülsenfrüchte
Klöße
Russland
Belgien
gebunden
Geheimrezept
Frittieren
Mehlspeisen
Fingerfood
Kuchen
Silvester
Basisrezepte
Frühling
Lamm oder Ziege
Schweiz
fettarm
Tschechien
bei 0 Bewertungen

mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

deftig, schnell und einfach

15 Min. normal 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

Benötigt wird eine große Auflaufform oder 6 - 8 kleine Formen. Die Pellkartoffeln als Bodenbelag in die Form geben. Hackfleisch mit Zwiebeln, etwas vom Knoblauch und dem Gyrosgewürz in Olivenöl anbraten und dann ebenfalls in die Form geben. Dann di

45 Min. normal 15.11.2016
bei 2 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 29.09.2016
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 08.06.2016
bei 1 Bewertungen

nach unserem alten Familienrezept, für ca. 60 Maultaschen

240 Min. normal 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

ungarische Hausmannskost

45 Min. normal 25.11.2015
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

absolut variabel, für Anfänger, aus Tellern oder zum Stürzen

30 Min. simpel 26.08.2015
bei 0 Bewertungen

ein leckerer Auflauf

10 Min. normal 29.03.2014
bei 2 Bewertungen

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 Min. normal 18.04.2012
bei 5 Bewertungen

österreichische Hausmannskost

60 Min. normal 28.08.2011
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 4 Bewertungen

abgewandelte Moussaka

30 Min. normal 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen klein schneiden, in der heißen Milch einweichen, ausdrücken, mit dem Hackfleisch und den Eiern in einer Schüssel zu einer glatten, kompakten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zitronenschale kräftig würzen. Eine eckige Au

50 Min. normal 07.03.2010
bei 0 Bewertungen

Hackbraten mit Tomaten (überbacken)

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 03.01.2010
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In etwas Salzwasser ca. 10 Min. kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln. Das Brötchen gut ausdrücken. Das

30 Min. normal 08.08.2009
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem durchgepressten Knoblauch in etwas Öl anbraten. Großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend Möhren, Sellerie, Porree und Zucchini dazugeben und

30 Min. normal 18.06.2009
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 Min. normal 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Wurstsorten in sehr dünne 3-4 cm lange Streifen schneiden, daher ist Aufschnitt besser zu verarbeiten. Das Fleisch ebenfalls sehr fein schneiden. Alles in einen gut bratenden Topf geben und in etwas Öl 5 Minuten anbraten. Das vorbereitete, in kl

20 Min. normal 04.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zucchini würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine Auflaufform geben, leicht salzen und pfeffern und mit der Brühe übergießen. Eine halbe Stunde vorbacken bei 180°C Umluft. Das Hackfleisch gut würzen und über de

20 Min. simpel 21.05.2009
bei 1 Bewertungen

säuerliche Restesuppe

25 Min. normal 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Das Sauerkraut und die Gewürze in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffel hineinreiben und alles ca. 40 - 50 Minuten dünsten. Alle Zutaten für den Teig gut vermengen und auf einem Brett gut durchkneten. Mit etwas Öl bestreichen und etwa 10 Minuten r

45 Min. normal 19.12.2008
bei 44 Bewertungen

Hackfleisch - Feta - Kraut - Pfanne

25 Min. normal 26.11.2008
bei 3 Bewertungen

südfranzösische Hackfleisch-Mangold-Frikadellen im Schweinenetz

45 Min. normal 08.11.2008
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

Den Schinkenknochen 2 Stunden im Wasser auskochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Den Kohl mit siedendem Essigwasser überbrühen und erkalten lassen. In der Brühe Fleisch, Speck, Möhren, Kartoffeln und Kohl 1 Stunde kochen. Mit Kümmel, Salz und Pf

30 Min. simpel 10.07.2008