Gemüse, Rind, Europa, Schnell & Eintopf Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Europa
Schnell
Eintopf
einfach
Hauptspeise
Deutschland
Schwein
gekocht
Herbst
Winter
Kartoffeln
Schmoren
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Suppe
Party
Resteverwertung
spezial
Sommer
Lactose
fettarm
Studentenküche
Low Carb
Paleo
Nudeln
kalorienarm
Osteuropa
Vorspeise
Gluten
Camping
warm
Pilze
ketogen
Getreide
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Italien
Kinder
Österreich
gebunden
Ungarn
Reis
Einlagen
Käse
Beilage
Spanien
Frankreich
klar
Schweiz
Fisch
ReisGetreide
Griechenland
Niederlande
Russland
Kartoffel
Snack
Ei
Belgien
Lamm oder Ziege
Frühling
Vollwert
Auflauf
Pasta
Dünsten
Geflügel
Mehlspeisen
Tschechien
Diabetiker
bei 3 Bewertungen

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 Min. normal 11.09.2017
bei 2 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 29.09.2016
bei 2 Bewertungen

Schnell und lecker für alle Tage

15 Min. normal 02.04.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 09.09.2015
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 10 Bewertungen

Rezept auf Plattdeutsch mit hochdeutscher Übersetzung, schnell gemacht

30 Min. normal 31.12.2010
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in ca. 2 Liter Wasser zusammen mit den Knochen gar kochen. Das Rindfleisch und die Knochen sollten gut bedeckt sein. Ein bisschen Flüssigkeit verkocht ja auch. Hier würze ich gern mit Liebstöckel bzw. Maggikraut. Da ich leider nichts

25 Min. normal 08.11.2010
bei 6 Bewertungen

mit Nudeln, Hackfleisch, Rosenkohl und Trauben

10 Min. simpel 22.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in heißem Öl rundherum anbraten. Etwas Wasser angießen. Im geschlossenen Topf 10 Minuten dünsten und leicht salzen. Die Möhre putzen, in dünne Scheiben schneiden und in wenig leicht gesalzenem Wasser weich dünsten. Das Rindfl

20 Min. normal 19.10.2010
bei 10 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 4 Bewertungen

Öl erhitzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Öl anschwitzen. Das Hack zufügen und braun und krümelig braten. Den Knoblauch fein schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Cayennepfeffer würzen. Den Wirsing in Streifen schneiden und wasche

20 Min. normal 23.01.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 03.01.2010
bei 2 Bewertungen

lecker und schnell zuzubereiten

35 Min. normal 15.12.2009
bei 32 Bewertungen

schmeckt auch Graupenhassern!

25 Min. normal 13.11.2009
bei 115 Bewertungen

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 Min. normal 04.11.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in der Margarine anbraten. Die Rouladen in Streifen schneiden, das Fleisch zu den Zwiebeln geben und schön braun braten. Salzen und pfeffern. Die Bohnen putzen und in Stücke brechen und zum Fleisch geben. Die Knoblauchzehe da

30 Min. normal 28.09.2009
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 24 Bewertungen

Ungarische Kasserolle

20 Min. simpel 18.07.2009
bei 9 Bewertungen

etwas abgewandelte Art des westfälischen Eintopfs

20 Min. simpel 02.07.2009
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gulasch im Topf in etwas Öl anbraten. Letscho, Gewürzgurken mit dem Gurkenwasser, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. Mit 1,5 Liter Wasser und Ketchup auffüllen, zum Kochen bringen und mit Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Kochen, bis das

30 Min. simpel 17.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen, die Zwiebeln achteln, den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl krümelig braten. Das Gemüse kurz mitdünsten. Mit 375 ml Wasser und Wein ablöschen. Mit

10 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben u

30 Min. normal 02.04.2009
bei 4 Bewertungen

geht sehr schnell!

20 Min. simpel 01.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf mit erhitztem Öl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Porree putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben und ca. 10 Minuten mit braten. Mit Wasser

30 Min. normal 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

säuerliche Restesuppe

25 Min. normal 12.02.2009
bei 24 Bewertungen

Weißkraut, gesund und schmackhaft

20 Min. normal 28.01.2009
bei 34 Bewertungen

hessischer Weißkraut-Hack-Auflauf

30 Min. simpel 10.12.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Fleischsorten in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Lauch putzen und in etwa gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl gr

30 Min. normal 28.10.2008