Gemüse, Rind, Europa, gebunden & gekocht Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Europa
gebunden
gekocht
Hauptspeise
Suppe
Eintopf
Deutschland
Schwein
Herbst
Winter
Kartoffeln
Party
Fleisch
einfach
Italien
Osteuropa
Low Carb
Schnell
warm
Vorspeise
Lactose
Nudeln
Österreich
Frühling
raffiniert oder preiswert
Camping
spezial
Ei
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Niederlande
Gluten
Getreide
fettarm
Ungarn
ketogen
Käse
Reis
Finnland
Belgien
Griechenland
Schweiz
Vollwert
Polen
Großbritannien
kalorienarm
Frucht
Festlich
Sommer
Tschechien
Pasta
Frankreich
Resteverwertung
bei 0 Bewertungen

Minestra di sedano alla Sarda - ein Urlaubs-Mitbringsel aus Sardinien

60 Min. normal 18.12.2018
bei 1 Bewertungen

aus dem Pub

35 Min. simpel 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Mitternachtssuppe

30 Min. simpel 28.11.2017
bei 0 Bewertungen

eine deftige Oberlausitzer Kartoffelsuppe

45 Min. normal 10.11.2017
bei 4 Bewertungen

Erdäpfelgulasch

25 Min. normal 23.09.2016
bei 0 Bewertungen

Scharfe polnische Teigtaschen in einer Zucchini-Joghurtsuppe

45 Min. simpel 03.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Markknochen und das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit dem Wasser mit 1 ,5 TL Salz geben. Alles bei geringer Hitze langsam zum Kochen bringen und dann 3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, die Brühe evtl. abschäumen.

60 Min. normal 31.08.2016
bei 1 Bewertungen

Aus dem Rindfleisch, dem geputzten und grob zerkleinerten Suppengrün, etwas Salz und 1 1/2 Liter Wasser eine kräftige Brühe kochen. Die fertige Brühe durch ein Sieb gießen, das Fleisch in ca 3 cm x 3 cm Würfel schneiden. Den Sauerampfer waschen, fe

15 Min. simpel 25.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und entsorgen. Die Spargelstangen schälen, die Schalen in einem Haarsieb auffangen. Die Stangen in mundgerechte "Rautenstücke" portionieren. Die Spitzen dabei gesondert auf die Seite stellen. Die Mandari

30 Min. normal 03.07.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffel-Lauchsuppe mit Hackfleisch

10 Min. simpel 10.03.2014
bei 0 Bewertungen

Suppe mit Dinkel

25 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die geschälten Tomaten und die Markknochen mit 2 l Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Zwei Zwiebeln schälen, achteln und in den Topf geben. Mit vorerst zwei TL Salz und etwas Pfeffer vorwürzen und zum Kochen bringen. Ca. 1 - 1,5 Stunden m

20 Min. simpel 20.09.2012
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 8 Bewertungen

Gulaschsuppe

30 Min. normal 10.05.2011
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 Min. normal 19.01.2011
bei 1 Bewertungen

Das Gehackte gut würzen und kleine Klößchen daraus formen. Einen Topf mit kaltem leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und die Klößchen einlegen. Erhitzen und die Klößchen gar ziehen lassen, wenn sie oben schwimmen, sind sie fertig. Aus dem Wasser nehme

30 Min. normal 29.10.2010
bei 6 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 Min. normal 16.04.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter - easy und mit wenigen Zutaten

30 Min. normal 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren 5 Minuten glasig dünsten. Paprika und Karotten hinzugeben und 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Augenbohnen abtropfen lassen und die Flüs

20 Min. normal 05.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ochsenschwanz an den Gelenken teilen oder beim Metzger teilen lassen. Das Gemüse waschen und putzen. Lauch in Ringe, Wurzel, Sellerie und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. 20 g Butter zugeben und den Ochsenschwanz und

45 Min. simpel 02.04.2009
bei 3 Bewertungen

Familien - Lieblingsrezept ohne Maggi und Instantbrühe

60 Min. simpel 23.02.2009
bei 3 Bewertungen

griechische Hausmannskost, traditionell, einfach, lecker, kinderfreundlich

60 Min. simpel 16.02.2009
bei 1 Bewertungen

säuerliche Restesuppe

25 Min. normal 12.02.2009
bei 7 Bewertungen

ganz leicht gebunden

20 Min. simpel 25.01.2009
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Schmalz anbraten. Die klein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln sowie in kleine Streifen geschnittene Paprikaschoten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Majoran kräftig wü

30 Min. normal 26.07.2008
bei 0 Bewertungen

Hackfleischsuppe

20 Min. normal 30.06.2008
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 2 Bewertungen

Bayrisches Rezept mit Perlgraupen

40 Min. normal 10.07.2007
bei 2 Bewertungen

In einem Topf mit großem Durchmesser, ansonsten im Bräter, die Beinscheiben in Butter sanft anbraten. Dabei gut aufpassen, dass die Butter nicht braun wird, die Beinscheiben aber trotzdem Farbe annehmen. Bei ausreichender Bräunung der Beinscheiben, d

30 Min. normal 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch und Käse - super für Partys

20 Min. simpel 26.03.2007