„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Rind & Backen 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
Rind
Auflauf
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gluten
Griechenland
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Rind oder Lamm

30 Min. normal 14.11.2019
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen, der klein gehackten Zwiebel, dem Ei, Pfeffer und Salz vermengen. Bei den Paprikaschoten den Deckel abschneiden, diese mit dem Hackfleisch füllen und den Deckel wieder draufdrücken. In einen backofengeei

20 Min. normal 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Pizzateig auf einem Backblech ausbreiten und 10 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen vorbacken. Währenddessen das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten und mit dem Tacogewürz würzen. Anschließend die Bohnen unter das Hackflei

15 Min. simpel 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

für zwei Portionsformen à 23 cm

30 Min. normal 12.06.2019
bei 3 Bewertungen

für ein Backblech und eine kleine Auflaufform

20 Min. simpel 03.05.2019
bei 1 Bewertungen

Römertopf wässern. Paprika, Zwiebel, Kartoffeln und Knoblauch putzen und klein schneiden. Fleisch waschen und ggf. scheiden. Alle Zutaten vermengen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zimt und Kümmel würzen. Gern kann hierbei auch noch etwas Major

30 Min. simpel 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Teige jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, einstechen und nach angegebener Temperaturangabe der Verpackung ca. 5 - 10 min vorbacken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und nach Belieben würzen. Die Tei

20 Min. simpel 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

in Kräutersauce

25 Min. normal 21.11.2018
bei 0 Bewertungen

der Brotlaib kann auch mit anderen Suppen serviert werden, z. B. mit Gulasch- oder einer sämigen Kartoffelsuppe

45 Min. simpel 11.07.2018
bei 0 Bewertungen

Das Toastbrot in warmem Wasser einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Vom Weißkohl die Mittelrippen der Blätter entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 1 Min. sprudelnd kochen lassen. Dann in einen Durchschla

50 Min. simpel 23.06.2018
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abgießen, in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Würfel und die Cabanossi in Scheiben sch

35 Min. normal 06.04.2018
bei 1 Bewertungen

ähnlich einer Hackfleischpizza

20 Min. simpel 28.03.2018
bei 0 Bewertungen

unsere Lieblingspastete

30 Min. normal 19.03.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen (Umluft) auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Gemüse putzen und waschen. Möhre würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika mit Stiel längs halbieren, Kerne und Trennhäute entfernen. Petersilie abbrausen

25 Min. simpel 25.01.2018
bei 0 Bewertungen

ohne Tomatensauce

15 Min. simpel 04.12.2017
bei 0 Bewertungen

als Vorlage dienen Cornish Pasties

60 Min. normal 21.09.2017
bei 0 Bewertungen

low carb geeignet

10 Min. simpel 11.09.2017
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen. Hackfleisch mit 2 Eiern, Salz und Pfeffer sowie Paniermehl zu einer Masse verarbeiten (ich würze das immer so, wie ich es für Frikadellen würze). Die Sahne mit 4 Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Mus

30 Min. normal 08.09.2017
bei 0 Bewertungen

Kohlblätter einmal in Wasser aufkochen und kurz durchziehen lassen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Hackfleisch in einer Scheibe Mortadella einwickeln und dann mit einem Kohlblatt umwickeln. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform

25 Min. normal 14.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die roten Zwiebeln pellen und fein hacken. Zucchini waschen, halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen, grob hacken und beiseite stellen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und dann grob hacken. Oregano, Thymian und Basilikum waschen, trocken s

30 Min. normal 03.06.2017
bei 0 Bewertungen

mit Peperoni, Lauch und Wienerle

15 Min. normal 21.03.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zimt und Paprikapulver würzen. Den grob gehackten Blattspinat und einige Cherrytomaten dazugeben und mit Muskatnuss würzen. Wenn

20 Min. normal 17.03.2017
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen in Scheiben schneiden und 10 Minuten in Milch einweichen. Anschließend mit den Händen durchkneten. Die Pinienkerne rösten. Ein Drittel der Rosmarinnadeln hacken. Die Schalotten fein würfeln. Die Hälfte der Schalotten und den gehackten Ro

25 Min. simpel 03.03.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen und gar kochen (wie Pellkartoffeln). Kartoffeln abgießen, abziehen und möglichst heiß durch die "Flotte Lotte" oder einer Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen. Eiweiß und Eigelb voneinander trennen. Nun drei Eigelb, Mehl,

90 Min. normal 27.01.2017
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Darin das Hackfleisch krümelig braun braten und die gewürfelten Zwiebeln und die geschnittene Knoblauchzehe hinzugeben. Sobald das Fleisch schön krümelig und braun ist mit etwas Pfeffer würzen.

45 Min. normal 25.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, putzen und ca. 25 Minuten in reichlich Salzwasser garen. Danach die Kohlrabi kalt abschrecken und mit einem kleinen Löffel vorsichtig aushöhlen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein hacken und vorerst beiseite stellen. Die Zwiebel

40 Min. normal 14.12.2016
bei 0 Bewertungen

Im Campingbackofen Omnia gebacken

30 Min. normal 17.10.2016
bei 0 Bewertungen

Vom Filet 100 g abschneiden, würfeln und kurz in den Gefrierschrank stellen. Das restliche Filet in 4 gleich große Stücke schneiden, auf der Schnittfläche etwas platt drücken und ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen

45 Min. normal 04.10.2016
bei 3 Bewertungen

einfach zu machen mit oder ohne Petersilie

25 Min. simpel 27.09.2016
bei 3 Bewertungen

macht auch ohne Beilage ordentlich satt

30 Min. normal 14.09.2016