„Moussaka“ Rezepte: Gemüse, Rind, Gluten & Lactose 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Gluten
Lactose
Fleisch
Hauptspeise
Auflauf
Europa
Griechenland
Schwein
Low Carb
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Sommer
Herbst
Lamm oder Ziege
ketogen
einfach
Schnell
fettarm
Winter
Osteuropa
Überbacken
Party
kalorienarm
 (2 Bewertungen)

Verwandte der griechischen Moussaka

20 Min. normal 02.11.2012
 (7 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch schälen, würfeln und im Öl andünsten. Hackfleisch zugeben, circa 5 Minuten anbraten. Tomatenmark, Tomaten mit Saft sowie Oregano unterrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie unterziehen, alles kräftig würzen. Zucchi

60 Min. normal 08.06.2009
 (13 Bewertungen)

Die Auberginen "zebraartig" schälen, in 1,5 cm Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 min ziehen lassen. Zwiebel und Faschiertes in Olivenöl glasig dünsten, mit Weißwein aufgießen, die Dosentomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zimt würze

30 Min. normal 25.08.2008
 (173 Bewertungen)

Den Grünkohl auftauen lassen und gut ausdrücken. Die geschälten Kartoffeln kochen, jedoch nicht ganz gar werden lassen. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig werden lassen. Das Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Mit Tomatenmark, Salz

45 Min. normal 10.07.2008
 (10 Bewertungen)

ww - tauglich

60 Min. normal 22.03.2008
 (29 Bewertungen)

mit traditonellen Zutaten, nur unkomplizierter

30 Min. normal 06.08.2007
 (323 Bewertungen)

kretische Art

30 Min. normal 24.07.2007
 (10 Bewertungen)

griechischer Hackfleisch- / Auberginenauflauf

50 Min. normal 02.03.2007
 (28 Bewertungen)

Typisch griechisch mit lecker zimtigen Aroma

45 Min. normal 18.08.2006
 (147 Bewertungen)

griechischer Auberginenauflauf

75 Min. normal 02.07.2006
 (177 Bewertungen)

(aufwändig)

90 Min. pfiffig 02.07.2005
 (18 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen unter Wenden in heißem Fett anbraten, bis es leicht gebräunt und krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und hinzu

30 Min. normal 09.06.2004