„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse & Studentenküche 1.077 Ergebnisse

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Die Fleischwurst in Stücke schneiden und in eine kalte Pfanne oder einen Bräter geben. Anschließend die Paprika ebenfalls in Stücke schneiden und hinzugeben. Den Mais ebenfalls dazugeben. Das Rapsöl, je nach Gefühl sind es ca. 2 - 3 EL, über alles

30 Min. simpel 30.10.2019
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einfach, schnell, onepot, onepan

10 Min. normal 23.10.2019
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mit Würzmischung Chakalaka

5 Min. normal 21.10.2019
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Kochsahne mit Wasser und Tomatenmark aufkochen, dann den Kräuterfrischkäse hinzugeben. Anschließend würzen. Dann Knoblauch, die Hälfte der Zwiebelwürfel und die Hälfte der Tomatenwürfel in die Sauce geben. Nudeln in eine Auflaufform füllen und mit

20 Min. simpel 17.10.2019
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Die Nudeln in Salzwasser al dente garen, mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen. Fleischwurst und Zwiebeln pellen, bzw. schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln glasig anbraten, dann Fleischwurstwürfel hinzugeben und erhitzen. Nic

15 Min. normal 09.10.2019
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Joghurt mit dem Paprikapulver mischen und das Hähnchenfleisch ca. 15 Minuten marinieren. Anschließend das Fleisch braten, etwas abkühlen lassen und zerfasern. Hähnchenfleisch mit dem Tomatenmark, dem Mais und dem Frischkäse mischen und würzen. Teig

10 Min. simpel 05.09.2019
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Den Porree waschen, die welken Blätter entfernen, längst halbieren und in feine Ringe schneiden. Von den Cherrytomaten den Strunk entfernen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. In Eiswasser abkühlen und die Haut entfernen. An

20 Min. normal 03.09.2019
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einfach, vegetarisch, vegan

30 Min. simpel 01.09.2019
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Die Sucuk in Scheiben schneiden und dann halbieren. Die Oliven in Stücke schneiden. Das Wasser im Topf aufkochen, mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles, bis auf die Tomaten und Nudeln, in den Topf geben und aufkochen. Dann die Nudeln dazu

20 Min. simpel 27.08.2019
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kalorienreduziert, minimalistisch, einfach

15 Min. normal 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, simpel und die meisten Zutaten hat man im Haus

5 Min. simpel 26.08.2019
bei 2 Bewertungen

herzhaft, mit veganer Option

15 Min. simpel 19.08.2019
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Den Bacon und die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch durchpressen und alles ca. 3 Minuten in einer Pfanne leicht anbraten. Danach die beiden Bohnensorten inclusive der Flüssigkeit aus den Dosen, das Tomatenmark und den Zucker dazugeben. Nach kur

10 Min. normal 01.08.2019
bei 1 Bewertungen

fix gemacht

15 Min. simpel 31.07.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

20 Min. normal 26.07.2019
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schnell und einfach

15 Min. normal 16.07.2019
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Die Schneidebohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Currywürste in Scheiben schneiden. In einem großen, weiten Topf 2 EL Olivenöl

25 Min. simpel 08.07.2019
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vegan

10 Min. simpel 03.07.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Tomaten und Pilze waschen und klein schneiden. Mit dem Mais, dem Tomatenmark und dem Schinken in die Pfanne zu Zwiebeln und Knoblauch geben. Mehl drüber streuen, anschwitzen, mi

20 Min. normal 01.07.2019
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Paprika waschen, klein schneiden und mit dem Hack anbraten. Tomatenmark hinzugeben und anrösten, anschließend Wasser zugeben. Aus den Gewürzen eine Gewürzmischung herstellen, einrühren und aufkochen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, hinzugeben und u

30 Min. simpel 28.06.2019
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Die Gnocchi in etwas Öl leicht braun braten und danach in eine Auflaufform geben. Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten pürieren, die Zwiebeln würfeln und die Rindswürste in Scheiben schneiden. Den Tiefkühlspinat in eine Pfanne

15 Min. normal 21.06.2019
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Zuerst das Hähnchenfleisch in ca 1,5 - 2 cm² große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 1 EL geschmacksneutralem Öl übergießen und mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikagewürzen würzen. Die Zwiebeln je nach Belieben schneiden, ich schneide sie in c

40 Min. normal 19.06.2019
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze vierteln. Die Karotte vierteln und in Streifen schneiden. In einem großen Topf das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauc

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abschrecken, pellen und abkühlen lassen, dann lassen sie sich besser schneiden. Die Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden. Die Spalten in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen,

30 Min. normal 15.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, trocken schütteln und den weißen sowie den grünen Teil getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. In einem Schmortopf das Olivenöl erhitzen und das Mett darin krümelig anbraten. Dann die weißen Frühlingsz

15 Min. simpel 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse würfeln und Wurst oder Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen Wurst/Fleisch kräftig anbraten, Tomatenmark hinzufügen und mitrösten. Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit anbraten und dünst

20 Min. simpel 07.06.2019
bei 5 Bewertungen

Als erstes die Zwiebel hacken und Tomaten, Paprika und die Zucchini vierteln. Zwei Tassen Wasser aufkochen. Sobald das Wasser kocht, etwas Salz und die Tasse Basmatireis hinzugeben. Deckel auflegen und die Hitze auf die unterste Stufe stellen. Öl

10 Min. simpel 06.06.2019
bei 2 Bewertungen

Kidneybohnen und Mais abgießen, waschen und mischen. Frühlingszwiebeln und Oregano klein schneiden und untermischen. Die Gemüsemischung beiseitestellen. Das Hack in einer Pfanne anbraten. Die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und zum Hack in

20 Min. normal 21.05.2019
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln mit Rindergeschnetzeltem und Gemüse

10 Min. simpel 03.05.2019