„Kräutergnocchi“ Rezepte: Gemüse & Hauptspeise 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kräutern

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Kartoffeln
gekocht
Sommer
Saucen
Vegan
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln in der Schale in Salzwasser zugedeckt weich kochen. Kartoffeln abgießen und etwas ausdampfen lassen, dann schälen und durch die Presse drücken. Lauwarm abkühlen lassen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen

45 Min. normal 06.05.2013
 (2 Bewertungen)

vegan und lecker

75 Min. normal 30.03.2013
 (1 Bewertungen)

Gnocchi: Kartoffeln schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Die Petersilblätter abzupfen und in kochendem Wasser ca 30 Sekunden blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Die Kartoffeln abgießen,

45 Min. normal 22.06.2011