Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Eintopf“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Schwein, Schmoren & Gluten 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Schwein
Schmoren
Gluten
Fleisch
Eintopf
Herbst
Winter
Lactose
Low Carb
Rind
raffiniert oder preiswert
Europa
einfach
Party
Nudeln
ketogen
Schnell
Osteuropa
Deutschland
Pasta
Österreich
Ungarn
Sommer
Resteverwertung
Pilze
gekocht
Camping
Studentenküche
Reis
Getreide
USA oder Kanada
fettarm
 (3 Bewertungen)

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben, den Kohl in quadratische Stücke von ca. 3 x 3 cm. Die Zwiebeln fein schneiden und in 2 Portionen aufteilen, gleiches gilt für den Knoblauch und die Kräuter. Dann etwa 2 Lite

120 Min. simpel 30.11.2018
 (5 Bewertungen)

ein Rezept für einen 3,5 l Crock Pot / Slowcooker

15 Min. normal 12.08.2014
 (10 Bewertungen)

im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig

30 Min. normal 19.05.2014
 (2 Bewertungen)

eine Köstlichkeit aus dem ehemaligen k. u. k. Kronland Bukowina (heute Rumänien und Ukraine)

240 Min. normal 07.08.2013
 (9 Bewertungen)

wandelbar, einfach, lecker und schnell zubereitet

15 Min. simpel 03.08.2012
 (5 Bewertungen)

wenn es mal schnell gehen muss

5 Min. simpel 26.10.2011
 (438 Bewertungen)

fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft

20 Min. normal 25.08.2010
 (14 Bewertungen)

mit viel Gemüse, Fleisch und Eiern - schmeckt nach Urlaub

45 Min. normal 15.06.2010
 (11 Bewertungen)

Brechbohnengulasch

20 Min. simpel 04.03.2010
 (42 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht, essen sogar meine Kinder gerne

20 Min. normal 25.08.2009
 (17 Bewertungen)

ein Traumgericht, aus Ungarn mitgebracht

30 Min. normal 08.05.2009
 (10 Bewertungen)

Zwiebeln abziehen, würfeln, in etwas Öl kurz anschwitzen. Das grob zerzupfte, gut abgetropfte Sauerkraut zugeben und kräftig anschmoren. Es sollen leichte Röstaromen entstehen. Das Lorbeerblatt und dann das Kasseler zugeben. Mit etwas Wasser angießen

40 Min. normal 04.02.2009
 (24 Bewertungen)

Weißkraut, gesund und schmackhaft

20 Min. normal 28.01.2009
 (0 Bewertungen)

Das Gulaschfleisch waschen, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden, da die Stücke meist zu groß sind. Die Leber waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Vom Speck die Schwarte entfernen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schnei

40 Min. normal 21.11.2008
 (11 Bewertungen)

Den Strunk des Kohls ausschneiden. Den Kohlkopf in Salzwasser 15 min. kochen lassen. Dann die Blätter ablösen. Zwiebeln fein würfeln und andünsten. Brötchen einweichen und ausdrücken. Aus Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebeln und Gewürzen einen Fleisch

20 Min. normal 16.02.2006