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„Kasseler“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, einfach, Überbacken & Kartoffeln 8 Ergebnisse

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Hauptspeise
einfach
Überbacken
Kartoffeln
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Winter
Herbst
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Lactose
Fleisch
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Deutschland
Geflügel
fettarm
Resteverwertung
Schnell
Pilze
Studentenküche
Europa
Low Carb
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Das Kasseler in Würfel schneiden, die Zwiebel klein schneiden und beides in einer Pfanne mit Öl braten. Den Rosenkohl nach Packungsanleitung in einer Mikrowelle erhitzen. Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten. Den Gorgonzola in Würfel

30 Min. simpel 25.03.2020
 (2 Bewertungen)

Den Spinat auftauen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Das Kasseler ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kartoffeln pellen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kasselerwürfel darin anbraten. Die Z

30 Min. simpel 06.09.2017
 (4 Bewertungen)

Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und etwa 5 - 10 Min. je nach Sorte vorkochen, abgießen und mit dem Spinat in einer Auflaufform mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Kasseler in Würfel schneiden und mit in die

20 Min. simpel 22.10.2015
 (0 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und gar kochen. Beides in eine große Auflaufform geben. Zwischenzeitlich das Kasseler würfeln. Mit einer grob gewürfelten, mittelgroßen Zwiebel kurz anbraten und

30 Min. simpel 09.02.2014
 (465 Bewertungen)

schnelles, deftiges Herbst-/ Wintergericht

20 Min. simpel 31.03.2012
 (0 Bewertungen)

schnelles, leckeres Gericht, das sich super vorbereiten lässt.

30 Min. simpel 22.07.2011
 (2 Bewertungen)

deftig, einfach, lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
 (11 Bewertungen)

Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf 500 g Sauerkraut verteilen. 550 g Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und mit Muskat, Butter und ca. 100 ml Milch (wenn das Kartoffelpüree fester sein soll, weniger Milch n

30 Min. normal 05.06.2009