„Kasseler“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Schnell & Deutschland 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Deutschland
Europa
einfach
Schwein
Herbst
Winter
Kartoffeln
Eintopf
gekocht
Fleisch
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Lactose
Sommer
Schmoren
Braten
Suppe
Resteverwertung
Party
fettarm
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Gluten
Low Carb
spezial
Nudeln
Paleo
kalorienarm
Pilze
Überbacken
Kinder
Geheimrezept
Silvester
INFORM-Empfehlung
Pasta
Russland
Beilage
gebunden
Römertopf
Camping
Polen
Wok
Babynahrung
Kartoffel
Frucht
Osteuropa
Käse
 (2 Bewertungen)

im Schnellkochtopf

20 Min. normal 09.02.2018
 (2 Bewertungen)

einfach, schnell und günstig

10 Min. normal 12.05.2017
 (1 Bewertungen)

Etwas Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Die Schupfnudeln hineingeben und ordentlich braten. In der Zwischenzeit das Kasseler in kleine Würfel schneiden, dann zugeben und mitbraten. Das Sauerkraut hinzufügen und alles gut erwärmen. Zu

15 Min. simpel 09.03.2017
 (0 Bewertungen)

Utes etwas anderes Labskaus

60 Min. simpel 26.03.2015
 (0 Bewertungen)

Als erstes das Kasseler in kleine Stücke schneiden. Erst das Sauerkraut, dann das Kasseler in den UltraPro schichten und Pfeffer und Salz darüber streuen. Die Miniknödel darauf verteilen, die Crème fraîchedarauf streichen und nochmal mit Pfeffer un

10 Min. normal 01.03.2015
 (15 Bewertungen)

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
 (1 Bewertungen)

schnelle Alltagsvariante

15 Min. normal 29.12.2011
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen waschen und schnippeln. Das Kasseler in wenig Olivenöl anbraten. Das Wurzelgemüse putzen, klein schneiden und mit anbraten. Die Bohnen dazu geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit reichlich Bohnenkraut und Majoran würzen. Frisch gemah

20 Min. normal 13.10.2010
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten, das Fleisch dazugeben und mit anbraten. Dann das Sauerkraut hineingeben und auch kurz anbraten. Das Wasser, d

20 Min. normal 02.08.2010
 (3 Bewertungen)

für eine große Runde

30 Min. simpel 29.07.2010
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Im Schmalz einige Minuten anbraten und dann mit Zucker bestreut leicht karamellisieren lassen. Das Sauerkraut, am besten aufgelockert, dazugeben, mit dem Weißwein ablöschen und alles

20 Min. normal 16.07.2010
 (7 Bewertungen)

Die Kartoffeln am besten am Vortag kochen, auskühlen lassen und grob raspeln. Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Das Kassler in Scheiben schneiden. Die Kasslerscheiben in eine Auflaufform geben und die Blumenkohlrösc

15 Min. simpel 28.06.2010
 (0 Bewertungen)

Das Kassler in einem Sud aus Fleischbrühe und Weißwein ca. 50 Minuten offen kochen, dabei den Sud stark einreduzieren lassen. Die Zwiebeln in Ringe, die Champignons in Scheiben und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Im erhitzten Fett das Gemü

20 Min. simpel 21.05.2010
 (1 Bewertungen)

ohne viel Aufwand

20 Min. normal 18.05.2010
 (15 Bewertungen)

Von Kollegen gelobte Variante des Gulaschs

20 Min. normal 08.05.2010
 (0 Bewertungen)

Grünkohl, schnelle Zubereitung für viele Leute

15 Min. simpel 19.02.2010
 (3 Bewertungen)

Das Gemüse und die Kartoffeln putzen, waschen und klein schneiden. In einem großen Suppentopf den gewürfelten Speck ohne Fett auslassen. Wenn der Speck ausgelassen ist, die Brühe, die geschälten Erbsen und das gewürfelte Gemüse dazugeben, auch die

30 Min. normal 28.01.2010
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

20 Min. simpel 21.11.2009
 (17 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Kasseler würfeln, in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und auf den Kartoffeln verteilen. Das Sauerkraut darauf verteilen. Den Kartoffelbrei nach Packung

20 Min. simpel 14.08.2009
 (5 Bewertungen)

Rosenkohl putzen und blanchieren. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und kurz in etwas Öl anbraten Die Bechamelsauce zubereiten (Rezepte in der Datenbank). K

30 Min. normal 13.08.2009
 (14 Bewertungen)

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
 (7 Bewertungen)

gemischter Eintopf

30 Min. simpel 19.06.2009
 (11 Bewertungen)

Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf 500 g Sauerkraut verteilen. 550 g Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und mit Muskat, Butter und ca. 100 ml Milch (wenn das Kartoffelpüree fester sein soll, weniger Milch n

30 Min. normal 05.06.2009
 (10 Bewertungen)

Den Weißkohl in Streifen schneiden, die Kartoffeln würfeln und alles mit der Brühe in einen Topf geben. Lorbeerblatt, Piment und Senfkörner zufügen, salzen, pfeffern, alles zum Kochen bringen und und ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Das Kass

20 Min. normal 29.05.2009
 (3 Bewertungen)

Das Kasseler in dem Öl in einem großen Topf gut rundherum anbraten. Dann das Sauerkraut, die Rosinen und die Kartoffeln dazu geben, kurz weiter braten, dann alles mit der Sahne übergießen und mit etwas Milch aufgießen, das Fleisch darf aber nicht gan

15 Min. normal 26.05.2009
 (10 Bewertungen)

Kasselerscheiben mit Gemüse und Käse, schnell und lecker

10 Min. simpel 15.04.2009
 (19 Bewertungen)

ohne Schmalz und Kassler

5 Min. normal 28.03.2009
 (62 Bewertungen)

wenig Arbeit, sehr lecker

20 Min. normal 05.02.2009
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Zwiebel und Möhre waschen. Alles Gemüse klein schneiden. Das Fleisch heraus nehmen und das Gemüse im he

30 Min. simpel 08.01.2009
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch und den Porree klein schneiden, erst das Fleisch in Butter anbraten, dann den Porree dazu geben und mit anbraten. Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Eine eckige Auflaufform einfetten. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, den geriebe

20 Min. normal 02.12.2008