„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Party, raffiniert oder preiswert & Resteverwertung 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
einfach
Schnell
Schwein
Rind
Eintopf
Suppe
Herbst
Studentenküche
gekocht
Sommer
Winter
Nudeln
Hülsenfrüchte
gebunden
Snack
Pizza
Überbacken
Kinder
Kartoffeln
Camping
Braten
Salat
warm
Fleisch
Backen
Pasta
Vegetarisch
spezial
Fisch
Paleo
Vorspeise
Auflauf
Geheimrezept
Pilze
Weihnachten
Schmoren
Brotspeise
Reis- oder Nudelsalat
kalorienarm
Silvester
Käse
fettarm
Vegan
Geflügel
Kartoffel
Low Carb
bei 2 Bewertungen

Kidneybohnen und Mais abgießen, waschen und mischen. Frühlingszwiebeln und Oregano klein schneiden und untermischen. Die Gemüsemischung beiseitestellen. Das Hack in einer Pfanne anbraten. Die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und zum Hack in

20 Min. normal 21.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen, währenddessen die restlichen Zutaten klein schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen und die Soße zubereiten. Dafür das Kräuterdressing mit 16 EL Wasser vermengen, Tomatenmark und Ketchup dazugeben und nach

20 Min. simpel 18.09.2010
bei 7 Bewertungen

einfach, schnell und preisgünstig

25 Min. normal 11.03.2010
bei 3 Bewertungen

super für Kinder - der Aufwand lohnt sich!

60 Min. normal 03.03.2010
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

25 Min. normal 05.02.2010
bei 2 Bewertungen

schnelle Variante der Pizza Margherita. Fast so schnell wie tiefgefroren, aber frisch gemacht.

10 Min. simpel 31.05.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Paprika und Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark darunter mischen und die Pizzatomaten dazugeben. Gut verrühren und eine Prise Zucker dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, G

10 Min. simpel 11.04.2009
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, den Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, das Gemü

30 Min. normal 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

Suppe - Hering - Hauptgericht - Nachtisch - auf einander abgestimmt

30 Min. normal 25.08.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch kräftig anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen halbieren, alles zum Hackfleisch fügen und gut durchbraten. Dann das Tomatenmark und die in dünne Streifen geschnittene Paprikaschote daz

20 Min. normal 22.07.2008
bei 4 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Wasser, Milch, Salz, Zucker und Öl einen geschmeidigen, glatten Teig herstellen und diesen 20 Minuten, mit einem frischen Geschirrtuch bedeckt, an einer warmen Stelle gehen lassen. Das Tomatenmark in einem kleinen Topf in etwas Olive

30 Min. normal 04.06.2008
bei 3 Bewertungen

Dies ist mein Lieblings-schnell-gefüllte-Auberginen Rezept: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Auberginen 10 Minuten im Wasser köcheln bis sie weich sind. Währenddessen das Brot vierteln. Öl erhitzen und darin Zwiebeln und Brot knusprig bzw. glasi

15 Min. simpel 12.06.2007
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Toastbrot in etwas Milch einweichen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Kräuter hacken. Mit dem ausgedrückten Brot, Hackfleisch, Eiern, Tomatenmark, Zwiebelwürfeln und Knoblauchwürfeln verkneten. Mit P

45 Min. normal 28.07.2006
bei 29 Bewertungen

russischer Eintopf

40 Min. normal 06.11.2001