„-mimosa“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Suppe, Party, Schnell & einfach 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Hauptspeise
Party
Schnell
Suppe
Asien
Braten
Camping
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schwein
Silvester
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Low Fat

10 Min. simpel 27.08.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, mit wenigen Zutaten, auch aus dem Schnellkochtopf

10 Min. simpel 07.06.2019
bei 563 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

20 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, gut vorzubereiten

5 Min. normal 20.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Karotten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf heiß werden lassen.Die Zwiebeln darin andünsten. Kidneybohnen waschen und in den Topf geben. Eine der leeren Dosen dreimal mit Wass

15 Min. simpel 02.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Chilischoten putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Oliven abtropfen lassen und in Scheibchen sch

15 Min. normal 19.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen, dabei auch das Grün gründlich waschen und große Stiele entfernen. Das Radieschengrün grob hacken. 4 Radieschen in dünne Scheiben hobeln, salzen, mit dem Zitronensaft mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die übrig

20 Min. simpel 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Schnell und raffiniert

20 Min. normal 16.03.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. normal 12.12.2015
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Pumpernickel, Krakauer und Schmand

20 Min. simpel 06.11.2015
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut im erhitzten Öl anschwitzen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (nicht zu wenig) würzen. Die Brühe zugießen, aufkochen und das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen. Die

25 Min. simpel 07.02.2014
bei 3 Bewertungen

perfekt zur späten Stunde auf einer Party

20 Min. simpel 12.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Knoblauchzehen abziehen und klein hacken oder pressen. Die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. Salami in Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten, die übrigen Zutate

30 Min. simpel 08.10.2013
bei 5 Bewertungen

sooo lecker... selbst für Sauerkraut-Muffel

20 Min. simpel 23.09.2013
bei 1 Bewertungen

sehr schnelles Rezept, ohne etwas schneiden zu müssen. In unserem Verein und auf Partys der Renner.

20 Min. simpel 05.08.2013
bei 1 Bewertungen

für Silvester oder andere Partys

10 Min. simpel 04.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und mit Hackfleisch in der zerlassenen Margarine leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz und Cayennepfeffer würzen. 1,2 l Wasser zugießen, Brühwürfel zugeben und 15 Min. köcheln lassen. Nun den Schmelzkäse zufüge

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 0 Bewertungen

einfach, aber sehr schmackhaft - gelingt immer!

20 Min. simpel 07.10.2012
bei 7 Bewertungen

mit Schinken, Kirschtomaten und Basilikum

20 Min. normal 11.09.2012
bei 0 Bewertungen

Ca. 2-3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Nimmt man eine Zwiebel, diese fein hobeln. Knoblauchzehe klein hacken. Hackfleisch, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf anbraten und eine Weile schmoren lassen. In der Zwischenz

15 Min. simpel 30.08.2012
bei 24 Bewertungen

In einem großen Topf das Hackfleisch in Öl anbraten und zerkleinern. Champignons putzen und in Scheiben schneiden und kurz mit anbraten. Die Stange Porree putzen und in Ringe schneiden, auch anbraten. Das Tomatenmark, die passierten und die geschälte

20 Min. simpel 09.04.2012
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 3 Bewertungen

Zwiebel schälen und würfeln. Würste in Scheiben schneiden. Im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten, Curry darüber stäuben und kurz anschwitzen. 3/4 l Wasser, Brühe und Tomaten samt Saft einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zuck

20 Min. simpel 30.09.2011
bei 0 Bewertungen

Gehacktes und Zwiebeln in der Margarine anbraten, Mehl darüber stäuben. Die Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben, ebenso die Brühwürfel und das Wasser (Brühe kann auch schon vorher hergestellt werden). 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfef

15 Min. simpel 30.05.2011
bei 2 Bewertungen

Super für Partys und Alternative zur "fettigen" Käse - Lauch - Suppe

20 Min. simpel 28.03.2011
bei 0 Bewertungen

kalte, spanische Suppe

20 Min. normal 13.01.2011
bei 23 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit der Butter, den Linsen und den Gewürzen andünsten. Nicht anbrennen lassen. Schältomaten, Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und ohne Deckel aufkochen lassen. Alles auf kleiner Flamme ca. 20 min k

30 Min. simpel 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse in einem großen Topf im Olivenöl ca. 5 Min. kräftig dünsten, bis es sein Aroma entfaltet, Tomatenpüree zugeben und 2 Min. weiterdünsten, dann mit kochendem Wasser übergießen, salzen und ca. 8 Min. köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch "B

40 Min. simpel 01.12.2010
bei 2 Bewertungen

pikant und feurig, zum Aufwärmen in der kalten Jahreszeit

20 Min. normal 31.10.2010