„-mimosa“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Suppe, warm, Schnell, Geflügel & gekocht 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -momos

Gemüse
Hauptspeise
Suppe
warm
Schnell
Geflügel
gekocht
Vorspeise
einfach
klar
Eintopf
Frühling
Fleisch
Resteverwertung
Einlagen
Studentenküche
Camping
Pilze
Hülsenfrüchte
Lactose
Kartoffeln
Paleo
ketogen
Babynahrung
kalorienarm
Basisrezepte
fettarm
raffiniert oder preiswert
gebunden
Party
Griechenland
spezial
Pasta
Europa
Sommer
Nudeln
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Ingwer schälen und in grobe Scheiben schneiden, Zitronengras halbieren und mit einem Messergriff etwas flach klopfen. Hähnchenbrust im Ganzen belassen und waschen. Die Gemüsebrühe aufkochen, Ingwer, Zitronengras, Hähnchenbrust und die Hälfte Chilif

20 Min. normal 01.04.2020
bei 2 Bewertungen

wahlweise mit Hähnchenbrust, Garnelen oder vegetarisch

5 Min. simpel 09.01.2017
bei 1 Bewertungen

wem die Tütensuppe nicht schmeckt und die echte Hühnersuppe zu lange dauert

15 Min. simpel 06.06.2013
bei 0 Bewertungen

Ingwer schälen, Zwiebel und Knoblauch abziehen und alles fein würfeln. 1 El Öl in einem Topf erhitzen und alles darin glasig dünsten. Linsen zugeben und kurz mitdünsten. Hühnerbrühe zugießen, salzen (vorsichtig) und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer

30 Min. simpel 02.10.2012
bei 1 Bewertungen

Hauptgerich (2 Port.) Vorspeise (4 Port.)

15 Min. simpel 29.05.2012
bei 1 Bewertungen

auf die Schnelle ohne Porree, als Grundlage für Eintopf, Soßen und zum Verfeinern

5 Min. simpel 06.11.2010
bei 5 Bewertungen

Suppenhuhn mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer in einen hohen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Huhn aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein feines S

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 9 Bewertungen

geht super schnell und man kann nicht genug davon essen...

15 Min. normal 17.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die geschälte Zwiebel halbieren und das Fleisch waschen. Beides mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in ca. 1,5 l Wasser aufkochen und zugedeckt ungefähr 45 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. F

35 Min. normal 09.05.2006