Falafel Mezeh mit Taboulé
aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.01.21
60 Min. normal 17.01.2021aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.01.21
60 Min. normal 17.01.2021aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 15.01.2021
60 Min. normal 10.01.2021vegan
25 Min. simpel 14.12.2020Linsen wie auf der Packung angegeben kochen und am Ende der Kochzeit Gemüsebrühepulver und Salz hinzugeben. Ein Viertel der gekochten Linsen mit den getrockneten Tomaten, Tofu, Senf und Tomatenmark in den Mixer geben und glatt pürieren. Zwiebeln in
20 Min. normal 09.12.2020einfach
25 Min. normal 03.12.2020Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Olivenöl im Topf erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Sie sollen keine Farbe nehmen. Wenn beides glasig ist, den Grünkern, Salz, Oregano, Kümmel und 450 ml Wasser dazugeben, vermischen, auf
15 Min. simpel 20.11.2020schnell, einfach, vegan
15 Min. simpel 11.11.2020Die Blumenkohlröschen in Salzwasser ca. 7 - 10 Min. garen, je nach gewünschter Konsistenz. Abseihen. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebelstücke andünsten. Das Wokgemüse zugeben und auch ca. 5 Min. andünsten. Mit der Kokosmilch ablöschen und die Gewürze
10 Min. simpel 02.11.2020Den Reis gemäß der Beschreibung auf der Packung mit Wasser und Salz bissfest garen. Nun Zwiebel, Knoblauch, Räuchertofu und Zucchini klein schneiden und in einer großen Pfanne lange anbraten, bis der Tofu leicht gebräunt ist. Die Currypaste hinzugeb
15 Min. simpel 23.09.2020aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 08.09.2020
120 Min. normal 10.09.2020sehr cremig, schnell zubereitet, mit einer leicht sauren Note
10 Min. normal 21.08.2020vegan
10 Min. simpel 07.08.2020Die Zwiebel und die Mango nach Belieben schneiden und mit Reis und Gewürzen in Olivenöl anbraten. Dazu die Kidneybohnen und die Kichererbsen geben, mit dem Wasser und den passierten Tomaten ablöschen und 20 Minuten kochen lassen. Bei den Gewürzen k
10 Min. normal 03.08.2020aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.08.2020
90 Min. normal 02.08.2020vegan
60 Min. normal 27.07.2020vegan und glutenfrei
20 Min. simpel 16.07.2020Möhren und Zwiebeln in Scheiben bzw. in Würfel schneiden. Anschließend die Jackfruit abgießen und auf einem Teller auseinanderzupfen. Die kleinen Kerne dabei entfernen. Den Reis in einem Topf mit Wasser kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreich
20 Min. simpel 13.07.2020vegan, einfach, schnell und lecker
15 Min. normal 09.07.2020Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Anschließend das Paprikamark vorbereiten. Hierfür Paprika, Zitronensaft und Gewürze in ein Mixgefäß geben und wenn Bedarf nach mehr Cremigkeit besteht, Tahin und Hummus dazugeben. Alles pürieren, bis nahezu ke
20 Min. normal 08.07.2020Vegan
15 Min. normal 07.07.2020schnell und einfach
20 Min. normal 03.07.2020vegetarisch
10 Min. simpel 02.07.2020Zuerst den Basmatireis unter Zugabe von etwas Salz und nach Belieben mit 2 - 3 Kardamomkapseln kochen. In der Zwischenzeit den Pak Choi in schmale Streifen, die Zwiebel in schmale Streifen und den Knoblauch in Würfel schneiden. Den grünen Spargel, w
20 Min. normal 26.05.2020vegan, einfach, schnell
20 Min. simpel 11.05.2020mit überbackenen Nachos und Avocado-Dip
15 Min. normal 29.04.2020einfach, lecker, gesund
20 Min. simpel 21.04.2020Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Währenddessen die Quinoa abspülen und zur Gemüsebrühe geben. Minze und Oregano waschen, hacken und ebenfalls dazugeben. In der Zeit den Lauch abwaschen und in Scheiben schneiden und Karotten schälen und ebenfalls
30 Min. normal 14.04.2020vegan
15 Min. simpel 06.04.2020Die Graupen und Linsen in Salzwasser nach Packungsangabe fast gar kochen. Währenddessen die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben. Mit den Tomaten und etwas Gemüsebrühe ablöschen. Köcheln lassen. Wenn die Graupen und Linsen
30 Min. normal 03.04.2020vegan, aus einfachen Zutaten
55 Min. normal 03.04.2020