„Zwiebel“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Reis & Vegan 610 Ergebnisse

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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.01.21

60 Min. normal 17.01.2021
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 15.01.2021

60 Min. normal 10.01.2021
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vegan

25 Min. simpel 14.12.2020
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Linsen wie auf der Packung angegeben kochen und am Ende der Kochzeit Gemüsebrühepulver und Salz hinzugeben. Ein Viertel der gekochten Linsen mit den getrockneten Tomaten, Tofu, Senf und Tomatenmark in den Mixer geben und glatt pürieren. Zwiebeln in

20 Min. normal 09.12.2020
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einfach

25 Min. normal 03.12.2020
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Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Olivenöl im Topf erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Sie sollen keine Farbe nehmen. Wenn beides glasig ist, den Grünkern, Salz, Oregano, Kümmel und 450 ml Wasser dazugeben, vermischen, auf

15 Min. simpel 20.11.2020
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schnell, einfach, vegan

15 Min. simpel 11.11.2020
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Die Blumenkohlröschen in Salzwasser ca. 7 - 10 Min. garen, je nach gewünschter Konsistenz. Abseihen. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebelstücke andünsten. Das Wokgemüse zugeben und auch ca. 5 Min. andünsten. Mit der Kokosmilch ablöschen und die Gewürze

10 Min. simpel 02.11.2020
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Den Reis gemäß der Beschreibung auf der Packung mit Wasser und Salz bissfest garen. Nun Zwiebel, Knoblauch, Räuchertofu und Zucchini klein schneiden und in einer großen Pfanne lange anbraten, bis der Tofu leicht gebräunt ist. Die Currypaste hinzugeb

15 Min. simpel 23.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 08.09.2020

120 Min. normal 10.09.2020
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sehr cremig, schnell zubereitet, mit einer leicht sauren Note

10 Min. normal 21.08.2020
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vegan

10 Min. simpel 07.08.2020
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Die Zwiebel und die Mango nach Belieben schneiden und mit Reis und Gewürzen in Olivenöl anbraten. Dazu die Kidneybohnen und die Kichererbsen geben, mit dem Wasser und den passierten Tomaten ablöschen und 20 Minuten kochen lassen. Bei den Gewürzen k

10 Min. normal 03.08.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.08.2020

90 Min. normal 02.08.2020
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vegan

60 Min. normal 27.07.2020
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vegan und glutenfrei

20 Min. simpel 16.07.2020
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Möhren und Zwiebeln in Scheiben bzw. in Würfel schneiden. Anschließend die Jackfruit abgießen und auf einem Teller auseinanderzupfen. Die kleinen Kerne dabei entfernen. Den Reis in einem Topf mit Wasser kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreich

20 Min. simpel 13.07.2020
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vegan, einfach, schnell und lecker

15 Min. normal 09.07.2020
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Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Anschließend das Paprikamark vorbereiten. Hierfür Paprika, Zitronensaft und Gewürze in ein Mixgefäß geben und wenn Bedarf nach mehr Cremigkeit besteht, Tahin und Hummus dazugeben. Alles pürieren, bis nahezu ke

20 Min. normal 08.07.2020
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Vegan

15 Min. normal 07.07.2020
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schnell und einfach

20 Min. normal 03.07.2020
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vegetarisch

10 Min. simpel 02.07.2020
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Zuerst den Basmatireis unter Zugabe von etwas Salz und nach Belieben mit 2 - 3 Kardamomkapseln kochen. In der Zwischenzeit den Pak Choi in schmale Streifen, die Zwiebel in schmale Streifen und den Knoblauch in Würfel schneiden. Den grünen Spargel, w

20 Min. normal 26.05.2020
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vegan, einfach, schnell

20 Min. simpel 11.05.2020
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mit überbackenen Nachos und Avocado-Dip

15 Min. normal 29.04.2020
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einfach, lecker, gesund

20 Min. simpel 21.04.2020
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Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Währenddessen die Quinoa abspülen und zur Gemüsebrühe geben. Minze und Oregano waschen, hacken und ebenfalls dazugeben. In der Zeit den Lauch abwaschen und in Scheiben schneiden und Karotten schälen und ebenfalls

30 Min. normal 14.04.2020
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vegan

15 Min. simpel 06.04.2020
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Die Graupen und Linsen in Salzwasser nach Packungsangabe fast gar kochen. Währenddessen die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben. Mit den Tomaten und etwas Gemüsebrühe ablöschen. Köcheln lassen. Wenn die Graupen und Linsen

30 Min. normal 03.04.2020
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vegan, aus einfachen Zutaten

55 Min. normal 03.04.2020