Gemüse, Hauptspeise, Dips, Aufstrich, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Dips
Aufstrich
gekocht
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Saucen
Vegan
Grundrezepte
Haltbarmachen
Frucht
einfach
Frühstück
Vorspeise
Schnell
Party
kalt
Gewürze Öl Essig Pasten
 (0 Bewertungen)

Die Erbsen in Salzwasser zum Kochen bringen, bei kleiner Hitze in ca. fünf Minuten weich kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Avocadofruchtfleisch mit dem Zitronensaft in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab pürieren.

15 Min. simpel 25.06.2018
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (1 Bewertungen)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016