Gemüse, Hauptspeise, Saucen & Brotspeise Rezepte 45 Ergebnisse

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Karotten und Pastinaken in dickere Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf der mittleren Einschubleiste rösten.

40 Min. simpel 10.01.2020

Pastrami in Scheiben aufschneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und mit 1 EL Öl und 1 TL Zucker knusprig anbraten. Zwiebelringe in einer Schüssel mit Honig marinieren und beiseitestellen. Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden un

20 Min. simpel 02.01.2020

Für das Relish Gurken fein würfeln. Gurkensud mit Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Stärke mit etwas Wasser vermengen, den Gurkensud damit binden und Gurkenwürfel unterrühren. Relish auskühlen lassen. Für die Hot Dogs Frankfurter Würstchen i

10 Min. simpel 02.01.2020

Zwiebel schälen, in dicke Ringe schneiden und zuerst in Mehl, dann in 2 verquirlten Eiern und zuletzt in Semmelbröseln schwenken. In einem großen Topf Sonnenblumenöl auf 170 Grad erhitzen. Zwiebelringe im heißen Fett ca. 2 Minuten lang ausbacken. L

15 Min. simpel 02.01.2020
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Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Tamarindenpaste, Honig, gepresster Knoblauch, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer mischen. Die Hähnchenbruststreifen zugeben und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Den Ofen auf

30 Min. normal 11.12.2019
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im Pita-Brot serviert

45 Min. normal 28.10.2019
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Die Tomaten und die Zwiebel in Scheiben oder Ringe schneiden. Den Salat waschen. Die Laugenbrötchen aufschneiden und kurz toasten. In einer Pfanne in etwas Fett die Zwiebeln goldbraun braten, danach die Maultaschen bei mittlerer Hitze in der Pfanne

10 Min. simpel 26.08.2019
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ergibt ca. 400 g

15 Min. simpel 23.08.2019
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Salatgurke, Tomate, und Zwiebel in Scheiben schneiden. Patty und Bacon in einer Pfanne braten. Mayonnaise und Ketchup miteinander vermischen und mit Cayennepfeffer und Chiliflocken würzen. Die beiden Hälften des Burger Buns toasten. Die Scheibe Che

15 Min. simpel 20.08.2019
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vegetarischer Picknick-Snack

20 Min. simpel 18.07.2019
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Döneralternative auf Italienisch

30 Min. normal 27.05.2019
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vegetarisch

5 Min. simpel 05.04.2019
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Mit Rote-Bete-Mayo

35 Min. simpel 11.12.2018
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Der klassische Hamburger mal in vegetarischer Version.

45 Min. normal 10.12.2018
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Die tiefgekühlten Erbsen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 1 bis 3 Minuten blanchieren (die Erbsen sollen noch bissfest sein). Anschließend sofort mit Hilfe einer Schaumkelle herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, in ein Sieb abgießen und

15 Min. normal 10.12.2018
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Weizen- oder Maismehl und Pflanzenöl vermischen. Das Wasser nach und nach zufügen und ca. 5 Minuten zu einem festen, nicht klebrigen Teig verkneten. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Eine große Pfanne ohne Fett erhitzen und den Teig in 6 Stücke teilen. Auf

35 Min. normal 22.10.2018
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aufwändig, aber mal ein ganz anderer Burger, zubereitet mit Stuffy Burger Maker

90 Min. normal 06.07.2018
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Die Zutaten 1 bis 8 gut vermengen und zu 5 cm großen Köfte formen. Die Köfte in einer Pfanne in Öl ca. 7 - 8 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze braten. Für den Safranjoghurt Joghurt, Safranwasser, Knoblauch, Olivenöl und Salz gut mischen und ein

30 Min. normal 23.02.2018
bei 2 Bewertungen

soja- und glutenfrei, vegan

40 Min. simpel 29.01.2018
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Klassiker neu aufgelegt

45 Min. normal 04.01.2017
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Warmes Wasser, warme Milch, Zucker und Hefe vermischen und etwa 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit ein Ei mit dem Schneebesen oder dem Rührgerät schaumig schlagen. Mehl mit Salz mischen, Butter hinzufügen und kneten, bis sich kleine Klümpc

30 Min. normal 23.08.2016
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von oben bis unten selbst gemacht und sehr einfach!

40 Min. normal 17.08.2016
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sommerleichter Burger mit Lachspatty

30 Min. normal 26.07.2016
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Burgerbrötchen (natürlich können auch gekaufte verwendet werden): Die aufgewärmte Milch zusammen mit der Hefe, dem Zucker und der flüssigen Butter verrühren. Das Mehl mit dem Salz mischen und nach 2 - 3 Minuten Wartezeit die Milch-Hefe-Mischung und e

60 Min. normal 26.07.2016
bei 8 Bewertungen

gesunde, vegetarische Geschmacksexplosion

60 Min. normal 18.07.2016
bei 1 Bewertungen

klassischer Burger im Sonnenblumenkernbrötchen mit würzigem BBQ-Pattie und Chili-Senf-Sauce

45 Min. simpel 15.07.2016
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Für das Tomaten-Mango-Chutney eine halbe Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden. In einer Pfanne glasig dünsten und mit 1 EL Zucker bestreuen. Etwas karamellisieren lassen. Inzwischen die halbe Mango in feine Würfel schneiden, die Tomaten entkernen u

90 Min. normal 14.07.2016
bei 3 Bewertungen

Für das Pesto Pinienkerne hacken, ohne Fett rösten, mit Öl, gehacktem Knoblauch, Limettensaft, Parmesan, Petersilie und Basilikum pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Hähnchenbrüste in vier Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

40 Min. normal 11.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit selbst gemachten Buns, Rotkohlsalat und Orangensoße

30 Min. normal 11.01.2016
bei 10 Bewertungen

Am besten startet man mit dem Marinieren des Thunfischs, da der Fisch 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren sollte. Kürzer geht auch, dann schmeckt die Marinade aber leider nicht so intensiv. Die Thunfischsteaks marinieren: 1 abgezogene Knoblauchz

30 Min. normal 23.10.2015