Gemüse, Hauptspeise, Auflauf & raffiniert oder preiswert Rezepte 1.200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten und Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Stockfisch zwei Tage in mehrfach gewechseltem kaltem Wasser einweichen. Frisches Wasser mit Lorbeer, Sternanis und der halbierten Zwiebeln zum Kochen bringen und den Stockfisch darin zehn Minuten auf kleiner Flamme pochieren. Etwas abkühlen las

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, tasty

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt für den Winter mit Wurzelgemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rezept ist etwas aufwändiger in der Zubereitung, aber es lohnt sich! Die Blätter vom Weißkohlkopf ablösen und den Strunk keilförmig herausschneiden. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Blätter 5 Minuten darin garen lassen. H

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, pikant

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika halbieren, putzen, entkernen und waschen. Anschließend in Würfel schneiden. Das Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen und den Paprika darin unter Wenden ca. 3 Minuten dünsten. Die Tomatensauce zugeben und ca. 5 Minuten einköcheln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lachs in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und etwas zerzupfen, sobald er gar ist, die Zwiebeln un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super für die Heißluftfritteuse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mengenangaben sind Circa-Angaben. Eine ofenfeste Form, z. B. Kastenform 11 x 20 cm, mit Öl ausstreichen und am Boden und Rand mit Speckscheiben auslegen. Den Ofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den geschälten Kürbis mit der Küchenmaschi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und herzhaft; ohne Speck auch vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cashewkerne in Wasser einweichen. Blumenkohl mit 1 TL Salz kochen, Herd ausmachen und mit Wasser stehen lassen. Zwiebel schälen, würfeln und mit 1 TL Rauchsalz anbraten. Cashewkerne mit 1 TL Rauchsalz und Zitronensaft und der Sahne mixen (Pürier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfach, ohne Speck auch ein vegetarisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein schnell zubereiteter Auflauf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Kürbis und Hüttenkäse

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln fein würfeln, die Möhren waschen und ungeschält in Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Alles mit der Butter, dem Honig und den zwei Lorbeerblättern in einer Pfanne bei geringer Hitze mindestens 30 Minuten dünsten. Dadurch werd

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform mit Butter einstreichen und schichtweise die Kartoffel- und Zwiebelscheiben hineingeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würziger Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Tomatensauce.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr köstlich im Geschmack, ohne Sahne und ohne künstliche Zusatzstoffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Yogurtlu Ispanak - vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und lecker, auch gut als Resteverwertung vom Vortag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

überraschend leckere Resteverwertung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstliche Resteverwertung für Risotto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2018