Gemüse, Hauptspeise, Auflauf & Reis Rezepte 608 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch abziehen und hacken. Paprikaschoten, Chilis abbrausen, putzen, achteln oder in Ringe schneiden. Champignons abreiben, putzen, in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Pilze in 2 Esslöffeln Öl anbrat

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Reis mit 3 Esslöffel Sojasauce in kochendem Wasser garen. Dann den eingelegten Kürbis auf einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. Entenbrüste waschen, trocken tupfen und von der Haut befreien. Dann das Fleisch in Streif

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Auflaufform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine Auflaufform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis in kochendes Wasser geben und 10 - 15 min kochen. Porree in Ringe schneiden und anbraten. Zwiebel, Kochschinken und Salami würfeln und mit den Porree anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Eier verrühren und etwas Salz hinzugeben. Eine Auflauffor

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Hirse unter fließendem kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und hinzufügen. Nun die Brühe aufkochen, hinzugießen, nochmals aufkochen lassen, dann

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mangold putzen und die Stiele wegschneiden. Man kann die Stiele sicher anderweitig verwenden, aber für dieses Rezept leider nicht. Die Mangoldblätter blanchieren, dazu 2 Minuten in kochendes Wasser geben. Den Reis in der sechsfachen Menge Wasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Hauptgericht oder Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

valencianisches Reisgericht mit Schweinefleisch, Kichererbsen und Kartoffeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Paprika waschen und kleinschneiden. Etwas Öl in eine Auflaufform geben. Die Paprika hinzugeben. Salzen und mit dem Rosmarin abschmecken. Ca. 1 Stunde bei 150 °C im Ofen backen. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, für eine Auflaufform oder das Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm, vegetarisch, für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine Auflaufform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr würzig durch Appenzeller und Chili

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maisgrieß mit Stängelkohl, im Ofen überbacken, vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch oder vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nepalesisches Hirsegricht, wird in Nepal traditionell während der Monsunzeit gegessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

türkisch, einfach zuzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Auflaufform

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstliche Resteverwertung für Risotto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt Groß und Klein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rakott Káposzta, auch vegetarisch möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018