„Cannelloni“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Italien & Überbacken 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Italien
Überbacken
Europa
Käse
Nudeln
Pasta
Pilze
Saucen
Schwein
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 03.01.2019
bei 2 Bewertungen

Der Spinat wird im Topf weich gekocht und dann mit 75 g Frischkäse, etwas Salz und etwas Pfeffer vermischt. Jetzt wird der Spinat in die Cannellonis gestopft und dann in die Auflaufform gelegt. Ich stelle die Cannellonis dazu immer senkrecht hin. In

30 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Es werden vier Auflaufförmchen benötigt. Die Auberginen waschen und die Stielansätze entfernen. Nun die Auberginen halbieren. Um möglichst große Scheiben zu bekommen, von jeder Hälfte zwei Scheiben, ca. 5 mm dick abschneiden. Das restliche Fruchtfl

30 Min. simpel 24.05.2016
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Hälfte davon in 1 EL Öl andünsten. Spinat hinzufügen und ca. 10 Min mitdünsten. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren schälen, fein würfeln und mit dem übrigen K

30 Min. normal 19.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine waschen und längs in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 10 Minuten liegen lassen, dabei austretendes Wasser mit Küchenpapier abtupfen. Dann die Auberginenscheiben in der Pfanne anbraten. Für die Soße die Tomaten

45 Min. normal 28.11.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

20 Min. normal 21.07.2014
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mortadella gefüllt

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un

45 Min. normal 26.06.2011
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli auftauen, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe hacken. Champignons und Brokkoli ebenfalls hacken. Die Zwiebel und die Pilze in 2 EL Öl anschwitzen. Den Knoblauch dazugeben. Dann den Brokkoli zugeben, salzen und pfeffern. So lange dünsten, bis

60 Min. normal 18.06.2011
bei 4 Bewertungen

Für die Tomatensoße 1 Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken. Im Öl anbraten. Die Tomaten zugeben und 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Für die Bechamelsoße die Butter zerlassen, das Mehl zufügen und anschwitzen. Milc

60 Min. normal 18.06.2011
bei 0 Bewertungen

fleischlos, aber nicht nur was für Vegetarier

25 Min. normal 26.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Salzwasser mit etwas Öl ca. 5 Min. kochen. Dann kalt abschrecken und am besten nebeneinander auf einem Küchentuch auslegen, damit sie nicht zusammenkleben. Den Blattspinat putzen und in Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren. Kalt

35 Min. normal 20.10.2008
bei 9 Bewertungen

im Ofen gebacken - gut vorzubereiten

30 Min. normal 04.11.2007
bei 37 Bewertungen

Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Karotten in Öl dünsten. Dosentomaten, eine Dose voll Wasser und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. kochen. Füllung: Knoblauch, Kreuzkümmel und Karotten dünsten, etwas Wasser zugeben und zuge

40 Min. normal 05.02.2006
bei 59 Bewertungen

Die Tomaten auf einem Sieb abgießen und grob hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen, fein

35 Min. normal 11.12.2005
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl braun angehen lassen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und ein paar Minuten durchrösten und weich dünsten. Würzen mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Oreg

30 Min. normal 29.07.2004