Spaghetti à la Mama Kiana
aus der Küche meiner kenianischen Mama
10 Min. simpel 02.04.2016aus der Küche meiner kenianischen Mama
10 Min. simpel 02.04.2016Auflauf mit Zucchini, Aubergine, Tomaten, Zwiebel, low carb geeignet
35 Min. normal 29.10.2014Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a
50 Min. simpel 07.03.2012ww geeignet, super lecker
20 Min. simpel 11.07.2011fettarm und kalorienarm
30 Min. normal 25.08.2010ideal, wenn es mal schnell gehen muss!
20 Min. normal 18.08.2010schmeckt mit oder ohne Fleisch
20 Min. normal 10.06.2010köstlich und gesund!
20 Min. normal 30.04.2010Light Version
25 Min. simpel 24.03.2010schmeckt auch Nicht - Vegetariern
20 Min. simpel 06.12.2009bunt und gesund
25 Min. normal 19.11.2009In einer hohen Pfanne Olivenöl erhitzen. Zucchini, Auberginen und Knoblauch dazugeben und leicht anbraten. Pizzatomaten und passierte Tomaten sowie die Kräuter und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Alles 3-4 Minuten auf niedrigster Stufe köchel
20 Min. normal 01.10.2009wieder eine gesunde Eigenkreation meiner Mama mit viel Gemüse
20 Min. normal 08.07.2009mit Gemüseeinlage
15 Min. simpel 07.07.2009Provencalischer Gemüseeintopf
15 Min. simpel 24.06.2009ohne Auberginen
15 Min. normal 02.05.2009Eine Auflaufform mit den Wirsingblättern auslegen. Darauf klein geschnittene Paprikaschoten und fein geschnittenen Weißkohl verteilen, mit Kräutern bestreuen und würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf Paprika und Kohl ver
20 Min. simpel 21.02.2009Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zucchini in kleine Stifte schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier reinigen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Pilze
10 Min. simpel 18.01.2009Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Salz, Oregano und Knoblauchpulver dazu geben. Nach und nach Mehl und Mineralwasser im Wechsel unterrühren, bis ein dickflüssiger Pfannkuchenteig entstanden ist. Die Kohlensäure macht die Pfan
20 Min. simpel 26.11.2008Gesund, fettarm und kunterbunt!
15 Min. simpel 21.11.2008wenn ich mich verwöhnen will
15 Min. simpel 18.11.2008Brokkoli und Karotten fein würfeln und rasch kochen, sie sollen noch bissfest bleiben. Magerquark und Ei verrühren. Haferflocken, Mehl und Gemüse dazu geben und alles zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Musk
20 Min. normal 26.09.2008vegane Variante
30 Min. normal 11.09.2008Porree in Wein und Honig gedünstet
10 Min. simpel 13.07.2008Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl
15 Min. normal 09.07.2008Brokkoliomelett
15 Min. simpel 07.07.2008Eine sehr schmackhafte ww - geeignete Resteverwertung aus dem Kühlschrank
30 Min. normal 05.07.2008Leicht
20 Min. simpel 19.05.2008schmeckt auch Kindern
15 Min. normal 18.05.2008Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach
30 Min. normal 02.04.2008