Gemüse, Hauptspeise, Sommer, einfach, Braten, Snack & Camping Rezepte 34 Ergebnisse

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einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

10 Min. simpel 07.11.2018
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Für den Dip die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Die Salatcreme mit Tomatenketchup, Honig und Knoblauch verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken. Die Salatmischung was

15 Min. normal 21.05.2017
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Ein leckeres, leichtes Essen, wenn die Temperaturen hochklettern

20 Min. normal 07.09.2016
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Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 Min. simpel 23.02.2016
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Ideal zur Low Carb Ernährung

25 Min. simpel 13.11.2014
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Zucchini, Paprika und Tomaten putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Jetzt die Zwiebel und den Knoblauch putzen, klein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Das Olivenöl darüber geben und gut durchmischen. Mit Ch

10 Min. simpel 14.08.2014
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Die Geflügelbrust waschen und in mundgerechte Streifen oder Würfel schneiden. Anbraten, pfeffern und salzen. Den Balsamico mit einem Schuss Olivenöl dazugeben. Etwas einkochen lassen, dann den Honig dazugeben. Mit ein wenig Wasser auffüllen, so dass

25 Min. simpel 06.07.2014
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Die Zucchini grob reiben und in der Butter anschwitzen. Abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit den Zucchini, dem Weizenvollkornmehl, dem Ei und den Gewürzen mischen. Aus der Masse sofort kleine Puffer formen und in heißem Öl von

40 Min. simpel 13.10.2013
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Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 Min. simpel 29.05.2013
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Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

35 Min. normal 05.12.2012
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Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Scheiben dann vierteln. Mit Öl in einem Topf anbraten und mit einem Schuss Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln, bis die Zucchini bissfest sind. Schafskäse in Würfel schneiden. Gut mit Pfeffer und Salz würz

15 Min. simpel 27.02.2012
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vegetarisches Blitzgericht

20 Min. normal 17.08.2011
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eine sommerliche Schlemmerschnitte vom feinsten

30 Min. normal 28.02.2011
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In einer Schüssel Hackfleisch, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Daraus 4 Buletten formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Währenddessen die Avocado schälen, entkernen und pürieren. Anschließend die Buletten

15 Min. simpel 20.02.2011
bei 4 Bewertungen

mit Feta - Bulette und Joghurtsauce

20 Min. simpel 20.02.2011
bei 12 Bewertungen

ein schnelles und einfaches Abendessen

15 Min. simpel 31.08.2010
bei 341 Bewertungen

Die fein gehackte Zwiebel in etwas Öl anbraten. Champignons, Karotten und Zucchini dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten dünsten. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eigelb mit Milch, Knoblauch, Parmesan und einem g

35 Min. normal 31.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 Min. normal 03.07.2010
bei 9 Bewertungen

raffiniert + vegetarisch

20 Min. simpel 29.05.2010
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Das Fladenbrot aufschneiden. Den Cremequark mit der geraspelten Salatgurke, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Fladenbrot mit den Filetstreifen, Salatblättern und dem

15 Min. simpel 30.09.2009
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Rührei mit Rosmarin und Tomaten

10 Min. simpel 03.12.2008
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Schneller und gesunder Snack für zwischendurch!

10 Min. simpel 26.11.2008
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WW - tauglich

15 Min. simpel 24.11.2008
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Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
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Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
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Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die frischen Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen un

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Minze in Streifen schneiden. Den Joghurt mit Schalotten, Knoblauch, 1 EL Olivenöl, Zitronenschale und Minze verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kühl stellen. Salbei und Rosmarin w

20 Min. normal 22.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser und einem Schuss Öl 3 Minuten kochen, abgießen und mit einem guten Schuss Öl auflockern. Mit Salz, Maggi und Essig reichlich würzen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und unter die Nudeln mischen. Das T

20 Min. simpel 19.03.2008
bei 2 Bewertungen

leichte Kost, ideal für den Sommer

20 Min. normal 18.06.2007