Gemüse, Hauptspeise, Sommer, Party, Braten & Snack Rezepte 38 Ergebnisse

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Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 1 Bewertungen

Mayonnaise und Senf in einer etwas größeren Schüssel mischen. Eisbergsalat in ca. 5 mm feine Streifen schneiden und mit der Senfmischung vermischen. Tomate und Eier in Scheiben schneiden. Den Bacon in eine Pfanne auslassen und auf Küchenkrepp legen.

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

10 Min. simpel 07.11.2018
bei 3 Bewertungen

leckeres Fingerfood, vegetarisches Hauptgericht oder tolle Beilage

20 Min. simpel 28.06.2018
bei 0 Bewertungen

deftig

45 Min. normal 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 3 Bewertungen

für einen gelungenen, italienischen Abend

30 Min. normal 01.11.2017
bei 1 Bewertungen

leichte Sommerkost

10 Min. simpel 14.08.2017
bei 0 Bewertungen

Für den Dip die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Die Salatcreme mit Tomatenketchup, Honig und Knoblauch verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken. Die Salatmischung was

15 Min. normal 21.05.2017
bei 2 Bewertungen

sommerleichter Burger mit Lachspatty

30 Min. normal 26.07.2016
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 Min. simpel 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

Den Deckel von der Paprika abschneiden und diese dann aushöhlen. Den Deckel ebenfalls säubern und beiseite legen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili klein schneiden. Tomatenwürfel und den klein gehackten Chili mit dem Fr

15 Min. normal 08.08.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze je nach Dicke 4 - 5 Minuten braten, mit Salz und Zucker bestreuen, Zitronensaft darüber träufeln und we

15 Min. normal 07.06.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, vegetarisch

30 Min. simpel 19.05.2015
bei 0 Bewertungen

Beilage zum Grillen

20 Min. simpel 28.02.2014
bei 1 Bewertungen

Fleischsalat ohne Mayo, mit Tomaten und Rucola

20 Min. simpel 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Eier, Milch, Mineralwasser und Butter zu einem glatten Teig verrühren und anschließend mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung sämtliches Gemüse waschen, putzen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitz

30 Min. normal 02.10.2013
bei 0 Bewertungen

Als erstes würzen wir das Hackfleisch mit dem Kräutersalz und kneten es ordentlich durch. Nun legen wir auf einem Backblech Alufolie aus und formen darauf eine pfannengroße Bulette. Zwischendurch legen wir das Fladenbrot für 10 Min bei 200°C in den

15 Min. simpel 07.01.2012
bei 2 Bewertungen

Füllung : Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Hähnchenfleisch in etwa gleich große Streifen wie das Gemüse schneiden. Alles in eine große Schüssel geben, mit einem kräftigen Schuss Olivenöl, dem Saft von 2 Limetten und den Gewürzen mischen un

30 Min. normal 29.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti durchbrechen und in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Streifen raspeln. Die Eier gut verquirlen und mit den Spaghetti und

50 Min. normal 17.08.2011
bei 1 Bewertungen

In einer Schüssel Hackfleisch, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Daraus 4 Buletten formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Währenddessen die Avocado schälen, entkernen und pürieren. Anschließend die Buletten

15 Min. simpel 20.02.2011
bei 4 Bewertungen

mit Feta - Bulette und Joghurtsauce

20 Min. simpel 20.02.2011
bei 19 Bewertungen

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 Min. normal 02.05.2010
bei 122 Bewertungen

Mücver

20 Min. normal 02.02.2010
bei 24 Bewertungen

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 Min. simpel 23.08.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Salat Paprika, Zucchini, Aubergine und Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten, waschen, putzen und achteln. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Salbeiblätter im heißem Oliv

45 Min. normal 06.08.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 35 Bewertungen

gut vorzubereiten und super auch auf einem (Tapas) Buffet

45 Min. normal 16.07.2008
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die frischen Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen un

30 Min. simpel 23.06.2008