Gemüse, Hauptspeise, Sommer, Reis, Braten & Resteverwertung Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Reis
Braten
Resteverwertung
Getreide
Vegetarisch
Schnell
einfach
Herbst
Lactose
Camping
Schwein
raffiniert oder preiswert
Frühling
Gluten
Studentenküche
Ei
Fleisch
Vegan
warm
Vollwert
ReisGetreide
Vorspeise
kalorienarm
fettarm
kalt
gekocht
Pilze
Deutschland
Kartoffeln
Rind
Fingerfood
Europa
Käse
Geflügel
Snack
Beilage
Türkei
bei 6 Bewertungen

Reis mit Gemüse und Ei, gebraten

15 Min. simpel 08.03.2017
bei 5 Bewertungen

Vegan, fruchtig und knackig

5 Min. simpel 15.09.2016
bei 36 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 05.05.2015
bei 14 Bewertungen

vegetarisch und leicht. Ideal für Frühling und Sommer.

30 Min. normal 01.09.2014
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 3 Bewertungen

super Fleischalternative!

30 Min. normal 10.10.2011
bei 0 Bewertungen

ohne Fleisch

40 Min. simpel 24.08.2010
bei 2 Bewertungen

Das Brötchen im Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Hack, Brötchen, Eiern und Tomatenmark verkneten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren. Eine Hälfte, mit einem Sparschäler in

45 Min. normal 13.08.2010
bei 4 Bewertungen

lecker, einfach und super gesund

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 9 Bewertungen

Resteverwertung für gekochten Reis und Leberkäse

10 Min. simpel 26.01.2008
bei 26 Bewertungen

An WW angelehntes Gericht

20 Min. normal 21.12.2007
bei 0 Bewertungen

Den Reis kochen. Die Cabanossi klein schneiden und ohne Fett anbraten, dann die kleingeschnittenen Paprikaschoten und Zwiebeln dazugeben, sowie die Pilze und den abgetropften Mais. Kräftig erhitzen und zum Schluss den gekochten Reis unterrühren. Mit

15 Min. simpel 13.07.2007