Gemüse, Hauptspeise, Sommer, Reis, raffiniert oder preiswert & Resteverwertung Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Reis
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Getreide
Vegetarisch
einfach
Schnell
gekocht
Herbst
Vegan
Hülsenfrüchte
Kinder
Europa
Reis- oder Nudelsalat
Pilze
Salat
Studentenküche
Schwein
fettarm
Fleisch
Party
Italien
Ei
Eintopf
kalorienarm
Frühling
Braten
Schmoren
Fisch
Geflügel
Camping
ReisGetreide
Thailand
Überbacken
Eier oder Käse
Asien
Deutschland
Wok
Frucht
Dünsten
Käse
Früchte
warm
Beilage
Saucen
Auflauf
Krustentier oder Fisch
Vorspeise
Lactose
bei 4 Bewertungen

Den Reis in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und nach Packungsanleitung ausquellen lassen. Die Zucchini waschen, trocknen, die Enden abschneiden und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Öl

40 Min. simpel 16.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini waschen, putzen, in halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch pressen. Die Papri

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 0 Bewertungen

ohne Fleisch

40 Min. simpel 24.08.2010
bei 4 Bewertungen

lecker, einfach und super gesund

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 78 Bewertungen

köstlich frischer Salat nach einem Rezept meiner Schwester

20 Min. simpel 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
bei 3 Bewertungen

super für den Sommer

25 Min. normal 02.12.2009
bei 2 Bewertungen

superlecker und leicht, mit Gemüse

25 Min. normal 02.12.2009
bei 5 Bewertungen

ideales Sommergericht

20 Min. simpel 11.10.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 1 Bewertungen

Kinderliebling mit Fleischwurst und frischem Gemüse

30 Min. simpel 16.07.2009
bei 15 Bewertungen

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 Min. normal 26.02.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis mit der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Nur bissfest garen. Die Zwiebel und die Speckwürfel im Butterschmalz anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Nach und nach die Champignons mit anbraten. Dann mit dem Weißwein a

20 Min. normal 02.01.2008
bei 3 Bewertungen

Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen, dann abseihen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Während der Reis kocht, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden, die Pa

30 Min. normal 01.11.2007
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl kurz anrösten, klein gewürfelte Paprikaschoten und Reis beifügen. Kurz mitrösten, dann mit dem Wasser aufgießen (es kann auch 1/4 l Wasser und 1/4 l Weißwein verwendet werden) und die Suppenwürze beigebe

15 Min. normal 03.05.2007