Gemüse, Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch, einfach, fettarm, Braten & Snack Rezepte 8 Ergebnisse

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Braten
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Snack
Sommer
Vegetarisch
Herbst
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Vegan
Vorspeise
warm
bei 30 Bewertungen

lecker griechisch und low carb

20 Min. normal 01.03.2013
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln als Salzkartoffeln in 15 – 20 Minuten gar kochen. Abtropfen und abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Währenddessen den geputzten und gewaschenen Spinat in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Gut abtropfen lassen und

10 Min. simpel 24.03.2010
bei 13 Bewertungen

kalorienarm und trotzdem ein Genuss

10 Min. simpel 23.10.2009
bei 11 Bewertungen

Brokkoli und Karotten fein würfeln und rasch kochen, sie sollen noch bissfest bleiben. Magerquark und Ei verrühren. Haferflocken, Mehl und Gemüse dazu geben und alles zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Musk

20 Min. normal 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 24.11.2007
bei 1 Bewertungen

Tomaten halbieren und in etwas Öl an der Schnittfläche anbraten. Auflaufform gut fetten, Tomaten mit der Schnittfläche nach oben schön in die Form setzen. Etwas vom Gewürz auf die Tomaten geben. Eiweiß zu festem Schnee schlagen, das restliche Gewür

30 Min. normal 05.02.2007