Gemüse, Hauptspeise, Sommer, Europa, raffiniert oder preiswert, einfach, Braten & Snack Rezepte 13 Ergebnisse

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Studentenküche
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Vorspeise
warm
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Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 7 Bewertungen

Die Butter in einer großen "non-stick" Pfanne schmelzen, und die Zwiebel bei sehr niedriger Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten, aber die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann die Kartof

15 Min. normal 05.05.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 5 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 5 Bewertungen

Leckeres aus Italien

30 Min. normal 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Thunfischsteaks in breite Streifen schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten und auf einen Teller geben. Aus 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Fischsauce, Pfeffer und

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 4 Bewertungen

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

30 Min. normal 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien, in dünne Scheiben schneiden oder auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Hälfte des Olivenöls in einer breiten Pfanne erhitzen. Die Sonnenblumenkerne darin kurz anrösten. Den geschälten Knoblauch durch

20 Min. normal 17.10.2007