Gemüse, Hauptspeise, Sommer, Europa, Reis & Resteverwertung Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Europa
Reis
Resteverwertung
Getreide
Vegetarisch
Herbst
fettarm
einfach
Italien
gekocht
raffiniert oder preiswert
Schnell
warm
Studentenküche
Lactose
Spanien
Frühling
Vorspeise
Deutschland
Niederlande
Portugal
Camping
Ei
Vollwert
Salat
Frittieren
Dünsten
Reis- oder Nudelsalat
Braten
Schwein
Fleisch
Vegan
Party
Auflauf
Geflügel
bei 6 Bewertungen

Reis mit Gemüse und Ei, gebraten

15 Min. simpel 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet, Low fat, Partyalat, Resteverwertung

45 Min. simpel 31.10.2009
bei 1 Bewertungen

Kinderliebling mit Fleischwurst und frischem Gemüse

30 Min. simpel 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

holländisches Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis waschen, in knapp 1/2 l Wasser mit Salz aufkochen lassen, 5 Minuten kochen lassen, die Platte ausschalten und den Reis darauf ungefähr 20 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Den etwas abgekühlten Reis mit Eiern, Bröseln, Parmesan und der

40 Min. normal 07.03.2008
bei 15 Bewertungen

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 Min. normal 26.02.2008
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 17 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärm

20 Min. normal 11.06.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl kurz anrösten, klein gewürfelte Paprikaschoten und Reis beifügen. Kurz mitrösten, dann mit dem Wasser aufgießen (es kann auch 1/4 l Wasser und 1/4 l Weißwein verwendet werden) und die Suppenwürze beigebe

15 Min. normal 03.05.2007