Gemüse, Hauptspeise, Nudeln, klar, Winter, Herbst & gekocht Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
klar
Winter
Herbst
gekocht
Suppe
Eintopf
Rind
Pasta
Geflügel
Schnell
einfach
Schwein
Asien
Japan
Kartoffeln
Camping
Einlagen
Studentenküche
Kinder
fettarm
Deutschland
Vegan
Fleisch
raffiniert oder preiswert
warm
Vegetarisch
Europa
Vorspeise
Gluten
bei 2 Bewertungen

leckere und schnelle Suppe

45 Min. simpel 16.12.2019
bei 1 Bewertungen

würzig und schmackhaft

20 Min. simpel 11.10.2016
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen, abspülen und in feine Scheiben schneiden. Rosmarinzweig abspülen und trocken schütteln. Kürbis abspülen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Kürbishälften in m

20 Min. simpel 16.11.2013
bei 2 Bewertungen

japanische Nudelsuppe mit Schweinebauch

45 Min. normal 03.03.2013
bei 4 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 Min. simpel 24.08.2012
bei 5 Bewertungen

1 Zwiebel mit Schale halbieren und die Schnittflächen in einer trockenen Pfanne dunkelbraun anrösten. Suppengrün putzen und abspülen. Je die Hälfte der Gemüse grob würfeln. Fleisch, Zwiebelhälften, Suppengrünwürfel, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Nel

30 Min. normal 13.02.2012
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf 1 ½ Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, anschließend ins Wasser geben. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Hühnerke

20 Min. simpel 05.04.2010
bei 0 Bewertungen

nach Zittauer Art

60 Min. normal 26.07.2009
bei 4 Bewertungen

variierbar

20 Min. simpel 25.07.2009
bei 3 Bewertungen

megalecker und super einfach

30 Min. normal 24.02.2009
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl in der Fleischbrühe kochen. Nach 10 Minuten die Bandnudeln und die in Scheiben geschnittenen Wiener dazu geben. Weitere 10 Minuten garen und zum Schluss mit Muskat abschmecken. Heiß servieren. Tipp: Evtl. Schmelzkäse einrühren – dies m

15 Min. simpel 14.05.2007