Gemüse, Hauptspeise, Nudeln, Pasta, Winter, Herbst & gekocht Rezepte 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Pasta
Winter
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Gluten
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Osteuropa
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch und preiswert

20 Min. simpel 03.01.2020
bei 2 Bewertungen

leckere und schnelle Suppe

45 Min. simpel 16.12.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kürbiswürfel in einer Schüssel mit Rosmarin, Thymian, Curry, Muskatnuss, Öl, Honig, Salz sowie Pfeffer vermischen und auf ein Backblech geben. Im heißen Backofen ca. 10 Minuten bissfest backe

30 Min. normal 13.12.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und glasig dünsten. Knoblauch fein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Kürbis halbieren, schälen, ca. 0,5 cm klein würfeln und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die

20 Min. simpel 29.11.2019
bei 1 Bewertungen

Für das Pesto den Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk abschneiden. Dann den Rosenkohl in kochendem Wasser kurz blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und Parmesan reiben. Rosenkohl, Knoblauch und Parm

30 Min. normal 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie in Scheiben schneiden, das Grün hacken. 1 EL Öl in einen Topf geben und den Speck darin anbraten. Zwiebel

30 Min. normal 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Den Lauch in feine Ringe und die Möhren sowie den Sellerie bzw. die Petersilienwurzel (je nachdem, was euer Suppengrün enthält) klein würfeln. Die Cabanossi in Sch

30 Min. simpel 07.01.2019
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach

20 Min. simpel 15.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 16.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

20 Min. normal 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel pürieren und ziehen lassen. Evtl. erst vor Gebrauch mit Salz abschmecken, der Käse würzt schon stark. Den Kürbis schälen und in Würfel mit ca. 1 - 1,5 cm Kantenlänge schneiden. In einer großen, flachen A

30 Min. normal 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in einen großen Topf geben, das Wasser angießen, Sellerie, Möhre, Zwiebel, Ingwer, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zufügen. Zum Kochen bringen, salzen und mit halb aufgelegtem Deckel bei kleiner Hitze ca. 1 Std. k

40 Min. simpel 25.06.2018
bei 3 Bewertungen

einfach und geschmackvoll

20 Min. simpel 09.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, vegan

20 Min. normal 20.02.2018
bei 2 Bewertungen

gesund und vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

90 Min. normal 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.01.2018
bei 6 Bewertungen

Wintergemüse mal anders, vegetarisch

25 Min. simpel 14.12.2017
bei 0 Bewertungen

herzhaft, vegetarisch

20 Min. normal 07.12.2017
bei 2 Bewertungen

besonderes Geschmackserlebnis

15 Min. normal 14.11.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 02.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 11.10.2017
bei 0 Bewertungen

Füllung: Sellerie schälen kleinschneiden und in 20 Minuten weich garen. Sellerie abbgießen, mit 75 g Butter fein pürieren, mit Salz abschmecken und vollständig erkalten lassen Maultaschenteig: Mehl, Eigelb und Öl zu einem glatten, geschmeidigen Nude

90 Min. pfiffig 10.09.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 08.06.2017
bei 0 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitet!

10 Min. normal 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

Zuerst Fenchel, Birne und Zwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden. Dabei das Fenchelgrün aufheben und kleinhacken. In einer großen Pfanne die gehackten Walnüsse ohne Fett rösten (aufpassen, sie können schnell verbrennen). Aus der Pfanne nehme

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 5 Bewertungen

Den Kürbis putzen, abspülen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Senfkörner im Mörser zerstoßen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhi

20 Min. normal 14.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit Champignons und Blattspinat

40 Min. normal 10.01.2017