Gemüse, Hauptspeise, Backen & Vegetarisch Rezepte 2.549 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Auflauf
Beilage
Brotspeise
Dips
Ei
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
gekocht
Getreide
Gluten
Griechenland
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Türkei
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

mit einem würzigen Koriander-Minz-Chutney

30 Min. simpel 18.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen, die Stiele herausdrehen. Die Stiele, den Knoblauch und die Schalotte fein würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Dann die gehackte Petersilie hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss den Z

20 Min. simpel 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 05.02.2020
bei 0 Bewertungen

wenn Kartoffelbrei übrig ist

10 Min. simpel 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 19.01.2020
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Maronen fein würfeln. Brötchen in Wasser einweichen. Für den Risotto Gemüsebrühe und Weißwein mischen. Öl erhitzen. Den Reis darin glasig werden lassen. Mit einer Schöpfkelle Wein-Brühe ablöschen. Herd zurückstel

45 Min. normal 13.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

fleischlos, pflanzlich vollwertig

30 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

es geht auch ohne Fleisch

60 Min. normal 09.01.2020
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch oder auch vegan möglich

25 Min. simpel 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, leicht

20 Min. simpel 08.01.2020
bei 3 Bewertungen

super schnell zubereitet

15 Min. normal 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

Für den Boden das Mehl in eine Schüssel füllen, die kalte Butter in Flöckchen und das Salz dazugeben und mit einem Messer vermischen, dabei die Butterstückchen weiter zerkleinern. Das Wasser mit dem Essig mischen, zur Mehl-Buttermischung geben und

30 Min. simpel 18.12.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze oder 150 - 155 °C Umluft vorheizen. Die Bohnen und den Mais gut waschen und in eine Schüssel geben. In einer Pfanne mit etwas Margarine die geschnittenen Frühlingszwiebeln mit dem gepressten Knoblauch kurz

25 Min. normal 12.12.2019
bei 0 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. normal 12.12.2019
bei 2 Bewertungen

vegan und perfekt zur Resteverwertung

10 Min. simpel 10.12.2019
bei 0 Bewertungen

für den Metatyp Alpha geeignet

15 Min. simpel 09.12.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarische Köstlichkeit, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

viel kalorienärmer als andere Pizzen

10 Min. simpel 05.12.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 30.11.2019
bei 2 Bewertungen

deftig und festlich

30 Min. normal 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und einfach

25 Min. simpel 27.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Papayas halbieren, putzen und etwas aushöhlen. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden, Knoblauch, Chili und Paprikaschote putzen und fein hacken. Gurke raspeln. Die geraspelte Gurke mit einer gehackten Knoblauchzehe mischen, mit etwas Essig

30 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

Aus Dinkelmehl, Butter, Olivenöl, 1 Ei und Salz einen Mürbteig kneten. Ca. 30 min kühl rasten lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, dann mit dem Zucker und dem Apfel karamellisieren. Mit Essig ablöschen. Rotkraut, Salz, Pf

60 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

Bete und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in einer Fettpfanne verteilen. Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C). Den Zitronensaft, den Essig und das Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel v

20 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hefe klein bröseln und in einer Schüssel mit 4 EL lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Zucker, Salz, Öl und ca. 200 m lauwarmem Wasser zu der Hefe geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten, der nicht mehr am Schüsselrand klebt. Den Teig zug

15 Min. normal 22.11.2019
bei 3 Bewertungen

fettarm, low carb, vegan - aber sehr lecker

45 Min. simpel 20.11.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch, vegan möglich

30 Min. normal 16.11.2019